[新聞]

看板 MobileComm
作者 taomowei (建綱叔叔)
時間 2022-12-06 14:59:13
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

範本格式 (請依序謄寫,禁止更動格式) ────────────────────────────────────── 1.原文連結: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1218520 2.原文標題: 幸運兒是你嗎?買iPhone14 Pro抽中特斯拉Model 3 3.原文來源(媒體/作者): 三立新聞 記者谷庭/台北報導 4.原文內容: 幸運兒是你嗎?台灣大哥大今年推出iphone14 銷售抽獎活動,買iPhone 抽特斯拉與宏佳 騰智慧電車,今天抽出得獎名單,其中備受期待的大獎特斯拉Model 3,得主由苗栗縣苗 栗府前門市申辦月付1,399元專案,購買iPhone 14 Pro的幸運果粉獲得。 台灣大哥大推出獎品總價值近300萬元,申辦專案購買iPhone 14系列抽1台特斯拉Model 3 及宏佳騰智慧電車Ai-1 Sport、Ai-4 Ever (共14台)。 台灣大商務長林東閔與行銷副總陳麗郁,以及公司律師陪同下抽出第二波得獎名單,本次 15名得主多為iPhone忠實用戶,大獎特斯拉Model 3,得主由苗栗縣苗栗府前門市申辦月 付1,399元專案,購買iPhone 14 Pro的幸運果粉獲得;14台宏佳騰則分兩波抽獎,幸運得 主分別獎落台北、桃園、新竹市、台中、彰化縣、台南與高雄市。 另外隨著耶誕節、雙12購物節即將來臨,網路門市推出最新優惠,即日起申辦指定Disney +門號案、月付599元起,加碼送1,000元momo幣,再抽蘋果iPhone 14 Pro及myfone購物1, 212元電子禮券。 5.心得/評論: 苗栗的朋友在板上嗎?請分享一下得獎感言 還是有其他版友有抽到2獎? 摃龜的不要灰心,雙12繼續抽XD ────────────────────────────────────── --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.19.0 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1670309955.A.0D5.html

a5687920: 哈哈是我啦 12/06 15:09

jeffwtzp: 這個稅要繳多少? 12/06 15:17

qqq546789: 太幸運了XD 12/06 15:37

a22530722: 哈哈是我啦 12/06 16:33

binco: 哈哈是我啦 12/06 16:48

zwk0606: 是我啦哈哈 12/06 17:25

mstar: 要繳定價 10% 稅金才能領 12/07 09:56

LujouPico: 以為是詐騙 12/07 11:43

secret1043: 哈哈不是我啦嗚嗚嗚嗚嗚 12/07 12:02

k6114520: 哈是我啦哈 12/07 18:20