Re: [心得] ROG PHONE 2 開箱與簡單心得

看板 MobileComm
作者 mnmnooo (憂鬱少年)
時間 2019-08-10 14:36:36
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

我的也到手了! 第一步 有應用下載直接下載好google play商店 再來輸入法沒有注音 上去zne talk找zenUI鍵盤 之後手機開偵錯 連電腦usb傳輸線 電腦按win+r 輸入CMD 打開ADB程式(網上很多教學免root刪除內建app) 開始刪掉不想要的app!! 什麼rog汛飛拼音輸入法(內建) / 內建瀏覽器(打開是騰訊首頁) 看不爽的通通移除 爽快! 3499 RMB 搶到手 真的很值得! -- 不要等到想要得到愛時才學會付出 不要等到孤單時才想念起你的朋友 不要等到有了職位時才去努力工作 不要等到失敗時才記起他人的忠告 不要等到生病時才意識到生命脆弱 不要等到分離時後悔沒有珍惜感情 不要等到有人讚賞你時才相信自己 不要等到別人指出才知道自己錯了 不要等到腰纏萬貫才準備幫助窮人 不要等到臨死時才發現要熱愛生活 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.205.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1565419000.A.379.html

r789p987p : 有測過網路速度嗎?滿好奇有沒有影響很多 08/10 14:40

kouta : 表情符號有台灣國旗嗎 08/10 14:59

mnmnooo : 我用21M 限速XD 平常用WIFI居多= = 4G很少用 08/10 15:37

wnico254 : 做等原po實測 08/10 15:38

Cobraswin : 請問支持台灣各電信業者的volte跟vowifi嗎?周一很 08/10 16:05

Cobraswin : 想上京東買,最大猶豫在這個,尤其是中華的 08/10 16:05

mnmnooo : https://i.imgur.com/qDebIe9.jpg 08/10 16:08

mnmnooo : 我遠傳 21M的! 08/10 16:09

BoomJames : 好奇用adb刪 可以刪掉哪些? 92全家餐都可? 08/10 16:34

Beginners : adb都可以刪吧! 08/10 23:17

akiss818 : 遠傳可以3CA 續航很有感 08/11 03:17