[問題] Galaxy buds連線問題

看板 MobileComm
作者 timh3316 (yoyo)
時間 2019-06-03 15:12:03
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

餓死抬頭 前幾天耳機會延遲的問題 我已經放棄了 855確定幾乎不會延遲 但是我的手機就是會延遲( 攤手 然後剛剛又發現新問題 左耳會突然沒聲音? 就是在取下耳機之後 好像就被當作單耳模式,可是長按開啟環境音的時候 還是會作動 之後又發現不管重新配對幾次 我的S8都沒有連線動畫… 我看連上S10都有美美的動畫 可是我的S8(E8895) 不管怎麼試怎麼都沒有… 動畫是只有S10有的嘛@@? ------ send from Pitt by my SM-G950F -- 我有去更新了 可是還是沒有Orz 我的Uflex都有噎 好奇怪(搔頭 有的 我連Smart things 都更新了 原來那個要打開… 之前想說實測把那個關了發現待機多1個多小時 就沒有打開了 有,後來放回盒子重新開機就好了,只是拿下來自動變單耳模式這個有點尷尬 而且 本人耳朵比較大 每次都會被App判定只戴右邊 左邊都還要稍微轉一下才可以感應到
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.171.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1559545925.A.3BC.html

iceskycoldly: 動畫好像要裝smart things這個app才有06/03 15:19

ruizachi : 動畫s8有啊……06/03 15:30

peter120 : Galaxy Wearable 裝了?系統有更新到最新的OneUI嗎06/03 15:31

peter120 : ?06/03 15:31

peter120 : 然後你是不是把附近裝置掃描關了,那個不能關06/03 15:31

SwFrAI : 有單邊沒聲音直接重開機試試看06/03 15:51