[問題] 亞太特案到期該怎麼NP再回亞太特案?

看板 MobileComm
作者 weber18767 (Cine 21)
時間 2019-08-07 11:12:57
留言 14則留言 (5推 1噓 8→)

各位好, 之前幫家人去名店辦過亞太的特案, 月租99元,網路吃到飽。 合約還剩兩三個月就要到期了, 到期之後好像會恢復成399還是499的樣子, 所以當初名店有交代,一定要記得合約一到期就要去處理門號,不然不划算。 因為現在亞太的特價或是特案促銷, 都只給NP或是新申辦用戶。 想請問大家的, 到時我是否要先找個可以快進快出又能退回費用的電信業者NP一輪? 有推薦哪家可以這樣操作嗎?(預付卡形式嗎?) 然後到時再找一家亞太的名店或是剛好亞太又有大促銷(譬如138?) 可以幾天之後又NP回去嗎? 還是說,反正這支是給家人上網用為主的副門號, 到時就直接取消掉號碼, 合約到期同時,就看名店還有沒有特案, 再申請一次類似的99元特案嗎? 好像亞太也有規定一個人幾個月內不能在亞太裡面申辦業務幾次的限制? 當初聽說名店說要相隔三個月?? 問題有點負責, 再請大大們幫忙解惑,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.119.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1565147581.A.0B2.html

energie9999 : 到期不就NP出去另找出路 3個月後剛好接雙11 @@ 08/07 11:22

energie9999 : 辦台星試用卡 也有1個月的網路可以撐著就是 08/07 11:25

popopal : 亞太特案很少人用主號 新辦就好 約快到前在辦無縫 08/07 11:42

suzhou : 既然你當成副門號使用,就照你的第二個辦法吧,到期 08/07 11:42

suzhou : 前一兩個月有看到亞太特價就先辦一門,到期直接取消 08/07 11:42

popopal : 不過也有些不夠猛特約會被規定門號人不同 不過現在 08/07 11:43

suzhou : 不一定要維持亞太的原號碼的話,一切都好辦了 08/07 11:43

popopal : 亞太搞138 辦這說不定比較省事 08/07 11:44

Stan306 : 等雙11直接升級LM,或趁現在LM有8%活動直升 08/07 14:00

popopal : 去年有辦99檔前2後2 換家人最快無縫接 08/07 15:06

docsis : 這不叫特案好嗎 08/07 15:22

chi731022 : 去說要np 或許有機會為了留客再延一年 08/07 21:23

popbitch : 我也是打算約到就退租,反正不需要號碼 08/07 22:25

popbitch : 不可能延一年,月租會99是店家把補貼拿出來扣才有的 08/07 22:26