[討論] 電信資費怎麼選

看板 MobileComm
作者 peter2940 (weiwei)
時間 2018-05-07 22:03:25
留言 16則留言 (3推 8噓 5→)

嗨嗨,想跟各位大大們討論一下電信資費到底該怎麼選擇? 其實自從智慧型手機問世,網路需求大的情況下, 相信不少人都是選擇上網吃到飽的資費,所以我也不例外, 最近辦了中華1499用起來發現訊號等等都算不錯, 就在這幾天感到速度好像慢了點,就SPEEDTEST,也跟朋友互相比較, 發現1499跟朋友的499沒有差別啊!!!((內心話省略)) 於是看了一下資費的detail,原來用多了是會降速的阿!! ((因為廣告打多了 4G上網不降速,所以真的也沒多去注意)) 看了其他電信之後發現,其實各家都會降速啊! 1499的上網費也有個800,跟家裡寬頻差不多了,但是也就給個幾十G, 在這幾十G之後就開始限速上網了,既然如此好像也不用辦高資費的方案, 不曉得該怎麼辦才是俗又大碗呢?? 各位大大們你怎麼看? 這是1499方案 https://i.imgur.com/SEfB5fW.jpg
-- 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼,而他們又會擦出什麼火花呢!? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1525701813.A.3D1.html

Asbtt : 伸手牌就是要乖乖當羊吧。 05/07 22:06

erik8866 : 超過五百的而且都用不到那些資費的都很羊羊羊羊羊 05/07 22:07

erik8866 : 羊 05/07 22:07

Asbtt : 爬文啦。最近文章那麼多。反正如果要換電信公司記得 05/07 22:12

Asbtt : 先試用。一定要試用。拜託試用。試用不用錢。記得 05/07 22:12

Asbtt : 試用的時候要紀錄。以防黑心電信公司陰你你也無償。 05/07 22:12

ying02 : 反串? 05/07 22:58

ShockHo222 : 2699 05/07 23:05

tornado1621 : 秒選亞太 無懸念 05/07 23:19

elainakuo : 肥羊專案 05/08 00:31

hock747 : 1499元這種高端費率,ptt鄉民應該沒有研究吧 05/08 00:39

yasanju : 告急!搶救!懇請集中鈔票,唯一支持2699,拜託,拜託 05/08 06:29

pk0943 : bye 05/08 07:18

ginlom : 推2699 05/08 08:35

Villkiss13 : 不爬文只能推2699 至少一定快 05/08 10:23

Miyanishi25 : 原po勇迷不做功課就乖乖被宰就好,來這發廢文做什 05/08 13:27