Re: [問題] Line二階段認證未開啟,欲保留帳號

看板 MobileComm
作者 OneMax (大一)
時間 2016-07-21 21:29:31
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

: 各位手機板的大大你們好 : 小弟使用的手機為HTC M9 : 在6月20幾日時,某一天早上醒來 : 發現Line突然開不了,(當時為6.4.1版) : 重開機好幾次,清除快取都沒有用, : 在7月初時更新到了6.4.2版後也是一樣的情況 : 現在想要用HTC論壇中( https://goo.gl/0xDrrz )的這個軟體把line降版本來備份, : 但我想到還原之後,因為目前需要二階段認證的緣故,還原後能夠直接登入line嗎,還是因而沒辦法順利登入? : 請問我在使用該論壇的修復方法之前,要先寫信請line客服,請客服幫我把帳號開通嗎? : 我希望能夠保留這個帳號,因為有很多對話都是我的回憶,非常希望能夠保留,希望板大們能夠指點我該怎麼辦,謝謝>< : PS ,我有綁手機,信箱 : line電腦版目前也處於可直接使用的狀態 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M9u. 小弟在兩個禮拜前正好碰到跟您一樣的狀況 填寫問卷問客服時正好遇到颱風 導致客服放假沒回應(我猜的) 當時正好我急需用LINE內群組溝通 只好上網找解決方法 也正巧跟你找到同一篇文章 結論是 可以順利登入 而且對話都保留著 但... 我必須提醒一點 如果你有開啟letter sealing功能 那訊息沒辦法恢復 對話會顯示已加密 但是我恢復的狀況是有些聯絡人對話有顯示加密 有些沒有 之後我推敲 若是從很久就有的對話(含群組) 則不會發生這個問題 若是新對話 很容易發生 另外若你的對話真的非常多(我的資料備份完後將近4G) 備份要非常久 會很像當機(個人花了3小時以上) 所以請耐心等候 開始前建議把手機內部空間清出來 不然會建立失敗 PS.內建軟體解壓縮會很慢 個人嘗試過好幾款 最後是ZArchiver這款軟體最順 以上為個人經驗 希望有幫助到您 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.36.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1469107773.A.0AE.html

wanglaoda : 最近家人的一代蝴蝶也遇到這樣的情況....不知道能不 07/21 22:23

wanglaoda : 能通用阿.... 07/21 22:23

wanglaoda : 而且也沒開二認證跟登入電腦的選項,超頭大 07/21 22:31

tommyyx2004 : 您好 謝謝原po您特地回一篇文分享您的經驗,在此有 07/21 22:32

tommyyx2004 : 兩個問題想請教原po,第一,請問您在手機出問題時, 07/21 22:32

tommyyx2004 : line的電腦板有登入并正常使用嗎?第二,請問若是訊 07/21 22:32

tommyyx2004 : 息因letter sealing而無法顯示,是否可先將該聯絡人 07/21 22:32

tommyyx2004 : 的對話紀錄刪除,然後再匯入原本我對該聯絡人的備份 07/21 22:32

tommyyx2004 : 紀錄(用line自帶的兩光備份)? 問題有點多,不好意 07/21 22:32

tommyyx2004 : 思>< 07/21 22:32

OneMax : 1.我有在手機版故障時登入電腦,一切正常。2.這個 07/22 08:31

OneMax : 我倒是沒試過 07/22 08:31