Re: [情報] The Verge 評測 hTC U11

看板 MobileComm
作者 popo4390019 (popo)
時間 2017-06-11 00:26:12
留言 29則留言 (9推 1噓 19→)

大家早安,我是Popo. : 蠻好奇一個問題的 : U11邊框壓感跟水果的3D touch個人覺得還蠻類似的 : 差別只是在一個是壓邊框一個是壓螢幕 這根本差別大了好嗎,一個只是按鍵的作用,另一個是右鍵的概念。 當然android現在也用長按做出二層選單啦 ,但基本上3d touch多了一個回饋感。 : U11可以快速開啟相機跟手電筒 所以等於多了按鍵的意思阿,除非宏達電有心到每個app都來談合作。 否則推廣程度只會最基本的系統ui層面。 而不是3dtouch的預覽或者其他功能。 : 潮A可以當光標框選文字、呼叫多工頁面跟執行二級選單 : 兩者的可應用功能都非常多 : 但是為什麼不少人都認為水果是雞肋htc是創新呢 因為htc的確一堆概念做出來,但沒有好好的持續下去反而被蘋果發揚光大,並且精進的 呈現到用戶手中 看看blinkfeed,看看遙控器,看看以往的sense功能。 htc到底在幹嘛我也不知道,我只希望還我m8的介面,one x的小工具,m8的遙控器。 : 難不成這也像水果7拔掉了耳機孔大家罵得要死 : Htc拔掉了耳機孔卻說Type-C才是未來主流 : 有沒有八卦啊 : 看這個板常常讓我豆頁好痛呢 雖然覺得你蠻反串,但是我也認真的抱怨了一下,感謝你。 還有HTC拆了耳機孔,為啥被罵成這樣,因為機身大小還是一樣大,再來也沒有做出什麼 很殺手的配套功能還是生態圈。 蘋果至少w1晶片的airpod醜歸醜,但是連結速度的確比藍芽配對快且直覺。 如果你不喜歡,其他家的w1配件不也慢慢推出了? 還有阿婆錶配上beatx去健身房還是路跑都還不錯。 反而usonic這個耳機的抗噪功能,我帶了一陣子我還是感覺不出來跟我手上xzp的nc750贏 在哪,抗噪效果還差很多orz 還有版友提到google輸入法的空白鍵操控游標功能。 其實比起蘋果那個swipeselect 真心蘋果比較好用,我google的常常滑不出來orz -- 早安您好 所以edgesense我還是覺得悲觀啦,htc雖然說維護,頂多兩年功能又砍掉了。 從大公司就是這樣了。曾經的股王。 我對這點真心失望。 尤其曾經的論述sense值五千? 安卓的長按二級選單其實完備率不高。 是後面幾個版本才慢慢弄起來。 蘋果則是3d touch嚐鮮,加上用戶多,app願意為了這個來開發 孩子,我u11,xzp都有,你說我果粉? a一下人家的id再來戰好嗎,朋友 早買了qq s7e給老母,g4死機 我x你的lg
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.96.197
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1497111975.A.9D3.html

olmtw : 早安您好 我的朋友06/11 00:30

Wolverine56 : 沒錢養工程師維護軟體,只好砍掉或外包06/11 00:31

Wolverine56 : 大guy4這樣吧06/11 00:31

DiChik : HTC丟出來的東西,只要沒人陪他玩,很快就又放棄了06/11 00:38

DiChik : 他們從以前就是這種調調了....06/11 00:39

tom282f3 : Android的長按二級選單才是右鍵的概念吧06/11 00:42

tom282f3 : 而且早於3D Touch XD06/11 00:42

k7t7v7 : 講得好像3dtouch就很多實用第三方功能一樣 果粉論述06/11 00:45

k7t7v7 : 能力總是讓我黑人問號 06/11 00:45

x930111 : 早安QQ 看了下時間真的還滿早的06/11 00:55

banbanzon : 老賈好不容易用電容觸控把電阻觸控幹掉 結果庫克又06/11 01:11

banbanzon : 把壓感加回來 這種比電磁筆還反人類的東西 ipad都沒06/11 01:11

banbanzon : 在用 就只有iphone在用 不就在說明沒卵用但為了面子06/11 01:12

banbanzon : 只好硬GIN下去嗎06/11 01:12

RONC : 诶 抗噪輸XZP嗎 那之前版主說要科普的原理到底差在06/11 01:16

RONC : 哪 06/11 01:16

x850519 : 3d touch 在交互上確實不錯,長按?? 不要小看這短短 06/11 01:23

x850519 : 1秒,很煩人的06/11 01:23

cowcowleft : swipe是jb產物吧,不過真的好用。比3d好,3d我用最06/11 01:31

cowcowleft : 多還是拿開看多功而已,jb前還會選字。jb後swipe屌06/11 01:31

cowcowleft : 打06/11 01:31

banbanzon : 那為什麼ipad沒3d touch只有長按?一秒會煩人?App06/11 01:51

banbanzon : store三不五時連線不順暢才煩人06/11 01:51

shi21 : popo什麼時候買U11了? @@06/11 10:58

x850519 : 不同產品印要比在ipad的尺寸3D touch不一定會比較好06/11 12:02

x850519 : 用,UU有副屏U11沒有,UU是電子垃圾囉?不至於吧,定06/11 12:02

x850519 : 位不同而已,黑黑別那麼偏激了06/11 12:02

shi21 : popo不是說不買U11的嗎,怎麼了??06/11 13:02

shi21 : 拍拍 G4是不可避免的災難 06/11 19:00