[問題] (續上篇相關)請問高雄哪裡可以看展示機

看板 MobileComm
作者 paul40807 (ㄧㄎ)
時間 2017-04-29 18:55:41
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

很抱歉再占版面 但在那篇問感覺能見度不大 真的很不好意思 如果版主覺得不妥我再刪除文章整併到那篇 還望各位及版主能諒解 如題 因為阿嬤老人家 所以想說盡量能夠不要跑太多地方就能讓阿嬤親自試用 那天是要去ASUS皇家先送修我媽的ZF3 最後再去五甲某店購買 想請問高雄各大商家有哪裡有下列裝置 1.Huawei Mate 9 / P9 plus 2.ASUS Zenfone 3 Zoom 3.Sony Xperia XZs 4.HTC U Ultra 5.HTC 10 6.Moto Z Force 7.Moto Z Play 8.Nokia 6 9.Sharp Z2 10.Sharp Aquos P1 11.Sharp Z3 Sharp/Nokia點很少我知道 如果沒有就算了 希望能整合在1~3個點內 以捷運能到優先 另外阿嬤想去大魯閣內逛逛 如果裡面的遠傳有更好 麻煩大家了 非常感謝(一鞠躬) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.11.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1493463345.A.D4B.html

beautyday99 : 新堀江的中華電信看看 04/29 19:02

nk950357 : 這幾台我先幫你砍掉所有SHARP 04/29 19:27

nk950357 : p9 plus也砍 04/29 19:27

nk950357 : 台灣沒有z force吧 再砍 04/29 19:27

nk950357 : 諾6跟其他手機很難再同一地點出現 先砍 04/29 19:28

nk950357 : 剩下的在大間的中華應該都有 04/29 19:28

HD200S : z force台灣沒有 z的話高醫電影院的中華電信有 04/29 20:50

shi21 : UU和10的續航普通 但拍照是屌打你列出來的其他支 04/30 14:48

shi21 : 你大概從1~5去選吧 但不見得會同時在一間店裡展示 04/30 14:50

shi21 : 1~5去除p9+哦~ 04/30 14:50

link916829 : HTC U Ultra 夢時代有看到展示機 05/01 15:55