[心得] 中華 np 台哥 np 中華

看板 MobileComm
作者 nickli00 (霖)
時間 2017-01-25 14:04:20
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

np 真的是很麻煩阿~ 尤其對於常常需要用到網路的人 囧 12/17(六) 中華攜碼解約,簽一堆名,解一推約,然後繳240元,就OK了 原本想去台星,但台星已經不讓人當跳板,打了好幾家台星都推拖說只賣新用戶, 之後索性就到隔壁台哥大,其實在辦的時候 "腦袋要清晰" 店員常常會推銷你其他的合約方案 但只要堅決是預付卡就好,店員有要求首儲300,就儲值了, 不過看其他篇心得好像都沒有提到? 由於是星期六辦,所以星期一才開通... 所以星期六不適合去解約 囧 ----支線----- 當時有活動上網首儲送100小七禮券,滿480再送100 剛好有上網的需求就儲值了480,發送禮券的時間是隔月的21日 (480方案: 通話費300元+上網1.2GB/60天 送通話費50元+1GB/60天) 贈送的事後都不會退費,所以通話費50元看的到吃不到,除非你把300元花完, 我覺得超機車的 = = ,尤其網路流量也是,根本變相不退費 (禮券總共送200) ------------- 時間很快地過了一個月 因為發送禮券的時間是1/21, 所以我就挑在收到簡訊號碼的隔天1/22去解約, 這邊就簡短概述 1/22(日) 解約的時候還有當初首儲的300元和480方案的296元,(沒什麼在打電話= =) 台哥大退費的方式要解約攜碼到別家後,才能辦理退費 解約當下是無法直接退現金,假如很不安的話,打個客服問一下也行, 於是解約後,繳了240元,之後就近選擇地X,星期日晚上去人爆多 所以建議挑個平日早上吧,那邊只要照著店員指示做就好 1/23(一) 收到通知說攜碼成功,隔天會開通 1/24(二) 開通3G 不過切忌切記切記切記!!!!!!!!!!!!!!! 一定要等收到簡訊 950mpro開通才能用網路喔!!!!!! 大概都會在早上10點左右傳送簡訊 接著跑去中華說升4G(隔天才會通),跑到台哥大去退費596元 最後就到地標拿回扣除5500的$$$$ 1/25 4G開通 結束這一漫長的旅程,累 -- (。 。) (。 。) (。 。) (。 。) ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ (。 。) (。 。) (。 。) (。 。) ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ (。 。) (。 。) (。 。) (。 。) ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ -- 喔喔 害我以為解約會不給我禮券 XD https://goo.gl/RXzHGZ 480雙享包 可以選 通話優惠 或是 上網優惠 直接上網儲值480吧~, 其中300元通話金可以退(沒打電話的話), 200禮券 + 300元通話金 - $480(一開始儲值) = 還賺20元 有種一點就直接累積到1200,領200元家樂福禮券和肯德基套餐 我是沒這麼做就是了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.72.239.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1485324264.A.7C2.html

newef : 我想問跳到台哥一個月解約不用費用嗎? 01/25 14:08

malaimo : 我跳台哥預付卡一個月,解約要付240元 01/25 14:23

malaimo : 然後解約跳中華後,台哥仍然有給我小七禮券 01/25 14:24

john0liang : 他滿一個月啦,應該不用扣唄! 01/25 14:31

john0liang : 話說原PO可以分享一下,儲了480是都給網路使用嗎? 01/25 14:31

john0liang : 還是也有給通話費使用嗎?可以怎麼分配呢? 01/25 14:31

jameshcm : np到台灣大哥大預付卡不用當場儲啊,昨天剛np一門 01/25 14:51

jameshcm : 我要當場儲,店員還說自己上網儲就好;大概是太多人 01/25 14:51

jameshcm : 當跳板要退費麻煩,乾脆建議不要現場儲 01/25 14:51

john0liang : 儲值再退費,可以白嫖禮卷200就是!? 01/25 14:56

john0liang : 480網路可以用多少啊?好奇問問。 01/25 15:39

john0liang : 我沒看到上面您回的,抱歉。看來台哥真是好跳板! 01/25 15:41

MagicMouse : 不好意思請問如果在收到mPro950簡訊前就上網會很貴 01/25 22:09

MagicMouse : 嗎? 01/25 22:09

nickli00 : 建議打客服問會比較安心 01/25 22:21