Re: [新聞] 還不想換掉三星N7? 放抽屜突自燃毀滅

看板 MobileComm
作者 Answerme (出租--近東吳城中西門町)
時間 2016-10-13 12:23:11
留言 30則留言 (10推 3噓 17→)

往後三星收不回來的note7 如果中獎爆炸都可以直接索賠或是個別和解嗎? 還是三星已經公布退貨呼籲關機聲明, 之後再爆炸就可以免責? : 還不想換掉三星N7? 放抽屜突自燃毀滅 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20161013/967090/ : 嘉義縣民雄鄉民雄工業區30歲郭先生早上將三星N7手機放在抽屜,上午9時許同事反應 : 公室裡傳出臭味,發現原來是郭先生抽屜冒煙,他打開一看N7竟然冒煙自燃,嚇得趕快 : 手機丟在地上,同事議論紛紛,驚覺原來報導N7會爆炸自燃果然是真的! : 同事郭小姐幫忙拍下照片及影片投訴給《蘋果》,她說,辦公室裡有20位同事,只有她 : 郭先生是三星手機的愛好者,之前公司曾聯絡他們更換過一次N7手機,近來媒體報導N7 : 炸新聞,他們也接到公司客服聯絡本月15日開始更換手機訊息,沒想到還沒換機就遇上 : 她說,事情發生後即打客服專線,卻一直打不通,不知如何是好才向《蘋果》投訴。因 : 手機裡面有許多個人資料、照片,如果更換手機公司要如何幫忙保存?而這期間沒有手 : 可用,公司也沒有說明要如何協助。 : 她說,辦公室裡只有她和郭先生使用N7,其他同事看到N7新聞不斷,常開玩笑要他們小 : 一點,「N7會爆炸!」原以為只是玩笑話,沒想到真的遇上,嚇死人了!郭先生原本習 : 將手機放在後口袋,這陣子看到爆炸新聞才改變這習慣,不然今天可能燒到屁股!(李 : 祐/嘉義報導) : ============================================================================ == : 心得: : 都什麼時候了還在在意那些東西 : 除非那些東西有比自己的生命還重要再說 : 扯翻了 : NCC說有6000的手機還下落不明或許是真的 : 因為就有人不換不退貨 : 快勸勸身邊的人 : 別放個不穩定的危險因子在身邊吧 -- 汽車廠牌滿常發生安全顧慮召回,如果沒配合召回,車主發生意外還是可以索賠嗎? 如果索賠和解金高於退貨,放個防爆容器養到中獎爆炸也可以

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.188.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1476332594.A.576.html

asked : 川星盡到告知義務了 星粉要自殺沒人擋得了10/13 12:25

sediments : 用戶可以說我不看新聞不看報紙我不知道 10/13 12:25

pensees : 公布要看怎麼公布吧。不是在網站上公布就沒事10/13 12:25

pensees : 至少應該要訊息推送通知... 10/13 12:26

lucifero : 星星:使用者問題 就叫你手機不要用了 還硬要用~10/13 12:26

sediments : 除非三星自己做更新 至少一解鎖就先通知 不然不算 10/13 12:27

notmuchmoney: 星粉會蟹煮榮恩 繼續捧***LP10/13 12:27

hitoma : 星粉:先把發票拿出來好嗎10/13 12:27

Answerme : 如果索賠和解比退貨還高,放在防爆容器等中獎也不 10/13 12:28

Answerme : 錯10/13 12:28

bluedragon : 要回收使用者手機 還要檢討使用者喔? 還是LP捏著 派10/13 12:28

yu0411 : 想也知道怎麼可能免責,放炸彈後宣告時間地點,難道10/13 12:28

yu0411 : 就可以炸傷人免責,炸彈客可就好當了!10/13 12:28

bluedragon : 專員到府退貨 順便致贈一些心意才對吧 買三星的消費10/13 12:29

asked : 想換車就把NOTE7長放車內 想換房就放家裡 想換老婆10/13 12:30

bluedragon : 者就活該要自己花時間去換機 綁約買的還要虧?10/13 12:30

sugoichai : 回收是不用檢討使用者啦,但使用者故意不回收若之後10/13 12:33

sugoichai : 發生災害波及到他人,這個使用者的責任是跑不掉的了 10/13 12:34

sugoichai : 想要冒這個風險? 10/13 12:34

hank12332 : 當然是三星負責啊~ 10/13 12:35

cowbar5566 : 三星都說要回收了 結果自己不退爆炸又要三星賠 10/13 12:37

cowbar5566 : 某粉吃相真難看 10/13 12:38

MXZR : 三星...佛心公司...佛心公司 10/13 12:40

drugman : 當然還是三星問題啊!不是我不想換,是三星說有合約 10/13 13:09

drugman : ,所以不能直接退貨給三星 10/13 13:09

Asbtt : 星粉:還不快跪恩!卓粉:沒一支能打! 10/13 13:10

danadanad : 所以三星達人Tim哥有出來表示什麼嗎?? 10/13 13:41

randylee : 三星沒說回收,是說退貨 條件綁一堆 10/13 13:50

davidwen : http://i.imgur.com/M4IL5Xt.jpg 10/13 15:06

juicedrink : 真的是顛覆凡想惹,誰想得到手機變炸彈? 10/14 14:27