Re: [心得] 笑死!三星摺疊機保內還收檢測費

看板 MobileComm
作者 asahi98 (あさひ)
時間 2024-05-07 23:52:38
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

三星出了那麼多代的摺疊旗艦機,我一台都不想買。原因是以前看過摺疊機的耗損就是排線 ,以往排線拆裝很簡單,就是拆出來,插上去而已 一條排線幾百塊吧?可是變成現在一台要好幾萬,看那個開開關關,我就知道那撐不久。早 晚都是要被當韭菜的 所以我都只買帶筆的旗艦機,note9我換過兩次電池,都免費,保固最後一年我去測才三星 慧館小姐注意到我海苔條烙印,就跟我說保固內,要不要一起換。 當下就奠定我必買三星旗艦機,且幾乎要都是新機預購延長保固的方案。可我不額外加那什 麼care ,那根本不是商品本身的瑕疵保固了 我note後來買了一台,保固內電池說要費用,我對三星就開始打折扣了。不過我還是習 慣使用三星good lock那些功能,其他家就沒有那些功能。前幾年換過他牌手機 非常用不順,才又跳回來。iPhone不是我不用,是沒那些功能我買來就是不順手。iPho ne後來就送我弟用了 我建議三星折疊系列不用糾結,那就是損耗品,只是那個損耗速度太快而喔 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9280 -- 你用過就知道了,one hand跟multistar還有sound這三款看看,用過就回不去了。 因為店員沒三星手機吧...用過就知道回不去,更別說其他款了。其他家手機有這些功能我 就會考慮跳
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.113.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1715097160.A.A6F.html

WOGEchidna : 只能說摺疊機別買,反正也沒有什麼殺手級應用,真05/08 00:33

WOGEchidna : 有臨時的多功需求用分割畫面就行了05/08 00:33

higger : note9是失敗產品,不是綠屏就是在綠屏的路上05/08 01:10

shirokase : note9到現在2024去修螢幕還跟人收5600,2022時是5505/08 06:01

shirokase : 0005/08 06:01

shirokase : 鬼島三星真有臉收這種價格,噁爆05/08 06:01

lancerjump : 銷量上來就好誰理你們05/08 07:15

lancerjump : 售後好壞也不影響市佔05/08 07:15

lancerjump : 這種廠商除非像西台灣一樣變others才會檢討05/08 07:15

WOGEchidna : Others也不會檢討,三星在中國售價還是超出港台,05/08 07:31

WOGEchidna : 而且先行者變先坑者很久了,還是殘缺的AI,只能說05/08 07:31

WOGEchidna : 在中國買三星的才是真鐵粉。05/08 07:31

xiemark : 欺負台灣人。05/08 08:46

amfive : 淚之女王裡的折疊機螢幕摺痕都超明顯05/08 08:55

nakaru : 用幾天就明顯折痕了,體驗超差05/08 08:59

battlewind : 三星損耗太快的也不只摺疊...05/08 09:37

ludashi : good luck能幹啥,最近剛換三星05/08 12:32

ayuhb : 不重要的東西 我買了也沒用過05/08 14:06

wayne880507 : 重要的東西 會用跟不會用是兩個世界 goodlock05/08 16:58

s78513221 : 連店員也不會用就知道不太重要了05/08 17:02