[問題] 安卓遊戲+AP使用的手機推薦

看板 MobileComm
作者 sugatou (S子)
時間 2016-08-26 09:44:41
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

手機排版難看請見諒 各位前輩好,現在的sony z2電池有點小問題所以考慮換手機,爬過文之後有些口袋名單,但還是發文請教一些細節 小妹對手機的需求基本上就是上網、line、ptt、看漫畫,照相只會隨手拍所以不要太糟糕的都可以接受(不自拍),對手機負擔最重的應該就是拿來玩FGO以及長時間當基地台開網路了XD 以fgo為關鍵字爬文大概有以下的名單考慮中: (1)ASUS ZF3 詢問過同年代的使用者都跟我說fgo很順, 甚至覺得不錯,但是長輩們手中的zf卻問題多多!?究竟是使用者問題還是容易有機王…而且有以卵擊石之稱及子龍任務,對於華碩機還是有點怕怕 (2)紅米 note3 也有人說這台跑fgo很順,但是沒接觸過小米的產品,也聽說產品不穩定,對我來說是個非常不熟悉的產品所以未知風險較高 (3)sony z5p 使用者也說fgo很順,一直以來也用sony家的手機,對我來說未知風險較低,但是有點想換換口味,如果價位比z5p低fgo也能順的也請前輩們推薦 (4)HTC A9 預算問題沒辦法衝10 XD…htc之前聽到的口碑也不是特優,不知現在的產品是否有改善了? 還有其他不錯的型號也請大家推薦,我現在的sony Z2讀取的速度神慢,玩久會到發燙的程度,希望可以換一支散熱好遊戲體驗順暢一點的,預算問題沒辦法上哀鳳也習慣安卓了(我的mini2 閃退到變成了遊戲的一環不爽不要玩的程度XD) 手機第二個重度使用的就是開基地台了,因為公司電腦沒有網路只能用自己的,每天都要開8hr以上(晚上回家玩平板繼續開著ww),因為都邊開邊充電偶爾電池過熱,z2就這樣被我操了兩年XD 版上爬文對電池比較不傷的方式,邊充電邊開vs開基地台不充電各有人支持,我個人是邊充邊玩邊開基地台,有更好的方式減緩電池壽命耗損的速度嗎? 如果用usb分享數據連線給電腦,對電池負擔會比較小嗎?(不過插著電腦也意味著一直充電,會對電池造成傷害嗎?) 小妹才疏學淺,謝謝大家看完落落長的發文QQ -- 所以藍芽與usb的網路分享對電池都不會是很大的負擔囉,找時間試試看,謝謝! 問下來真的不少人說zf3不錯,現在的華碩機不用出任務了嗎,心動了 順便請問紅米效能比zf3好在哪? 其實有內部網路但是有限制,網路線也不夠每個人一條,懶得申請所以乾脆自己開比較自由XD 我用z2玩好幾個小時發燙到快燒起來但無閃退,mini2不太燙可是一直閃退,昨天有去用zf3的展示機玩cgss,整體上滿順暢的:p有時間裝fgo玩看看XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.202.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1472175884.A.E0F.html

jeff101234 : 網路要分給電腦吃 可以用USB阿@@ 充電和分享同時進 08/26 09:47

jeff101234 : 行 開基地台太容易燒燙燙 08/26 09:47

jeff101234 : 充電電流手機會控制 對電池來說高熱比較傷 08/26 09:48

jeff101234 : 另外網路分享給平板也可以用藍芽分享 除了省電以外 08/26 09:57

jeff101234 : 也比較不會發燙 08/26 09:57

qlver : 終於有人來問FGO手機了!ZF3玩起來真的不錯嗎?頗心動 08/26 10:32

c68111c : fgo要課金,不然我也想玩 08/26 10:37

rogner : 遊戲強烈不推Z5P跟A9 而且Z5P明明也貴 08/26 10:43

s91156 : 1或2其中一台 ZF3的溫控跟功耗控制不錯 不過效能紅 08/26 10:52

s91156 : 米比較好 08/26 10:52

zjeff1 : ....哪個公司啊 連網路都沒要員工自己弄 08/26 12:01

loamsdown : 我也想問fgo哪台android跑的順 :P 08/26 12:22

jumbotest : a9絕對不要 08/27 12:37

DisEamon : 紅米NOTE3跑F/GO來講 整體上很順,但某些人的寶具會 09/09 22:35

DisEamon : 白光 像奶光跟尼祿 09/09 22:35