[情報] IFA會現身?三款Sony X系列新機獲FCC認證

看板 MobileComm
作者 Lsamia (samia)
時間 2016-08-22 13:59:03
留言 24則留言 (18推 1噓 5→)

先不提XA Ultra的話 這樣一下子就有六支了耶 而且先前的Xperia X系列六月才開始賣 三個月後又要發表一個新的X產品線洗一系列新機嗎? 這樣操作起來的頻率會不會太頻繁了一點? 只是不知道會不會像XXP,X,XA這樣子排列就是了 也有說法是大中小三台?不過這樣子也會很複雜阿 https://www.sogi.com.tw/articles/sony_xperia_x_ifa/6247815 Sony Mobile 預計 9/1 在 IFA 2016 柏林消費性電子展前舉辦新品發表會,日前傳出命 名為 Sony Xperia XR 的 X 系列新一代旗艦手機可望登場亮相。近日三款 Sony Mobile 新機已通過 FCC 認證,型號分別為 PY7-29752M、PY7-93041M 與 PY7-96946K,外傳這三 款新機可能會在 IFA 正式發表。不過上述訊息並未獲得原廠證實。 據傳,PY7-93041M、PY7-29752M 兩款產品對應的內部開發代號是 Kugo,可能是款中階產 品。資料顯示 PY7-93041M 將配備 UCH12 快速充電器,也就代表支援快充功能; PY7-29752M 則確定支援 FDD-LTE B2 / B4 / B5 / B7 / B12 / B13 / B17 / B26 / B29 和 TDD-LTE B41,以及 Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac(2.4GHz & 5GHz)、藍牙 4.2 + LE。 另款 PY7-96946K 還沒有進一步規格曝光,目前傳聞定位會是高階產品。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.80.253.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1471845550.A.918.html

TerryDora : 3台? 08/22 14:00

rei196 : 3台:) 08/22 14:01

touyuan : sony 好像每次都下半年手機比較穩 08/22 14:03

cena41 : 最近發表,明年開賣? 08/22 14:04

wukeepo : 已經不敢買sony了…… 08/22 14:05

moumoon5566 : @@ 08/22 14:07

barttien : 不知道還會不會很燙 08/22 14:09

jewlsong : X就喇賽 發表跟發售差那麼久,都冷了... 08/22 14:11

natsunagi : 等詳細規格出來再看看 目前x系列都差強人意 08/22 14:11

erasdfer : sony還我z系列 08/22 14:25

MBAR : 現在即使出z系列也是x的造型跟規格啊,名字真的有那 08/22 14:46

MBAR : 麼重要嗎? 08/22 14:46

alchemy123 : sony XXX 08/22 14:48

dylanlee : 索粉:還我玻璃z系列 08/22 14:54

MIS0226 : 還我z ! 我還特地買z5p觀望X系列QQ 08/22 17:01

Centauro : compact? 08/22 17:14

s91156 : 三台.... 08/22 18:13

qqcandyman : 出一堆觸控不良又過熱的xx 08/22 18:47

kipi91718 : UCH-12充電頭一直不開賣.. 08/22 19:34

JosephC : z就是一代經典 代表之作啊 08/22 19:49

c80352 : 拜託出一台小旗艦阿阿阿阿阿 08/22 22:12

ezalive : htc: 可惡!竟然有人比我還要機海! 08/22 22:39

shi21 : 3台? sony也要走機海嗎? 08/22 23:44

maplefoxs : 以前就機海啦 08/23 11:10