Re: [討論] Friday購物網"賣瑕疵品還叫消費者賠償!!

看板 MobileComm
作者 hogarth1985 (扣一八一)
時間 2016-07-14 20:28:37
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

其實去年我買 s6 背面也是跟你一樣的小細痕 不過,本來就是下單福利品 傷痕又是在背面不是正面 然後售價又少人整整三千元 然後就學老師開導的念 假的! 我的眼睛有業障 裝個保護殼 當作不存在… 我記得在桃子上買的 那家公司是行銷公關公司 一開始懷疑是寫手公測機 但是看了充電次數小於8次… 想說就算了… 畢竟是福利機,已經有心裡準備了… 然後我一直知道賣三叔供應商抓退貨很刁也很硬 然後動不動就要求包裝費 可能源頭來自于官方立場吧 記得以前在網路媒體 收到某廠借測都要很小心 借測機歸還有損傷都疑似會被扣錢… 之前有幾個月編輯都很苦惱怎麼請款 其實前前後後 退貨包裝費 網媒扣錢 扣掉運費 說不定買個幾台新機都有找 吃定大部分的人嫌麻煩,懶的理論… 還是必須稱讚 某腦家,真的退貨超級阿莎力… 沒有在廢話的,收了就走 有些平台有模糊地帶讓供應廠商這樣搞 你去投訴購物平台搞不好還被平台質疑… 三星就真的到實體買吧! 當場拆機驗貨發現有損傷換貨, 傻眼的會是店家,不會是你。 ps…為避免爭議,大部分用模糊字眼形容,若造成閱讀困難,請見諒。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.181.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1468499320.A.636.html

LIONDODO : 真假= = 測試機還會被刁錢 07/14 20:40

bean90638 : 身為菜鳥,能問一下驗機有哪些重點嗎? 07/14 20:40

Riesling : 請問充電幾次去哪看呢 07/14 21:04

shaoweichen : Android6.0就沒有權限可以看充電次數和耳機插入次 07/14 21:13

shaoweichen : 數 07/14 21:13

mrxjohn : 真的要買實體,三星品質真的... 07/14 22:19

Layase : 腦家退過Note5...不囉嗦 07/15 08:25