Re: [問題] 新機選擇(照相功能強的)

看板 MobileComm
作者 kero77840 (road2hadeway)
時間 2016-04-15 20:56:27
留言 5則留言 (0推 4噓 1→)

: 最近只要問朋友要買手機要哪一款 : 身邊朋友都一致說就唉鳳壓 : 唉鳳真的那麼神 那麼好用? : 一致答案很穩定 不會當機 : 我使用手機功能如下: : 1.聊天通訊軟體 : 2.臉書 : 3.ptt : 4.簡訊 : 蠻在乎照相功能強的手機 : 朋友有推薦如下: : 1.LG G4 : 2.SONY Z5 : 3.SONY C5 : 4.SONY M5 : 要買空機 有推薦哪一款手機比較適合我嗎? : 除了去通訊行買手機比較便宜外 : 還有哪裡買會比較便宜呢? : 請有經驗的鄉民回答 謝謝 其實有兩個方向可以考慮 一個是 追求照相功能請買輕便的數位相機 都開口要照相高功能了 請買台數位相機 4900就有超強款了 現在平價數位的極限已經到了 超低價就可以買到以前的神機 另一個方向是從現有機挑 買apple 的 不用考慮了 祝您買到滿意的 畢竟不是小支出 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.101.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1460724990.A.2FE.html

joe74509 : 喔 04/15 21:04

a5317264 : 很重 04/15 21:04

LHeart4ever : 是說那個只要沒有附上logo就墊底的拍照垃圾嗎? 04/15 21:24

DRPL : 樓上一定要這麼傷人??好殘忍 04/15 21:27

contents4261: 多帶一台相機不符合現代人的生活 04/15 22:02