[問題] ROG PHONE 1代的通話擴音問題

看板 MobileComm
作者 bb0311y (瞬月)
時間 2020-11-15 19:57:39
留言 13則留言 (7推 1噓 5→)

於今年(2020)一月初時收到的禮物,朋友贈送一台全新的ROG PHONE 1代 因為適逢2代剛推出所以有特價買了這支送我 整體遊戲體驗很好、各項功能也讓我滿意 但後來發現通話擴音時許多人反應我的聲音有問題聽不清楚 經測試不論是LINE MESSANGER 電話時擴音 或是透過任何軟體視訊都有一樣的問題 比喻來說,講一整句話「123456789」 大概3、6、9的部分聲音會突然減弱 對方必須很吃力的傾聽才能聽清楚整句話 截至目前為止到皇家俱樂部兩次 一次現場檢測說可能是麥克風孔堵塞有清理過 但沒甚麼效果 於是安排了線上預約快修服務,在今天又送到皇家俱樂部一趟 有現場通話檢測,還是有聲音模糊與音量忽大忽小 但工程師表示與其他同型號的測試機狀態差不多 想問一下使用ROG PHONE 1代的朋友是否有遇到類似的狀況呢? 目前真的用到有些崩潰 一直被朋友抱怨通話問題ˊˋ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.132.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1605441461.A.D6C.html

kof2200 : 買了就別後悔,後悔了就別買。 11/15 20:05

kof2200 : 開始刷新電競子龍任務吧...... 11/15 20:05

jeff021044 : 一代就是被華碩放生的孤兒機 11/15 20:19

jeff021044 : 讓我下定決心再也不買華碩機 11/15 20:19

cfvcfv666 : 保內就送修 11/15 20:49

qscgy4 : 華碩手機不能買啦,買哀鳳都沒這些問題,一分錢一分 11/15 21:38

qscgy4 : 貨一分服務 11/15 21:38

onlygoog : 愛瘋只有wifi會斷線收訊不好而已都沒其他問題 11/15 21:45

electronicyi: 熟悉的ID最對味 11/15 22:22

arcdy9527 : 別這麼愛計較 你的Switch能打電話嗎?支持擦玻璃電競 11/15 22:46

kisslove : 我的ROG 1 擴音的確也有這問題 11/16 15:24

jgs0213 : 借我躲一下 12/20 20:33

jgs0213 : 不要告訴別人我在這裡 12/20 20:33