Re: [心得] 7-11 的 ibon mobile 好難辦啊

看板 MobileComm
作者 wazepan (spspspsp)
時間 2016-04-12 15:55:31
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 不豪洨,我剛才問了公司附近三十幾間 7-11 門市 : 好不容易才問到一間遙遠的門市有月租型 SIM 卡的,而且只剩下唯一一張! : 其他門市通通沒有,當中也只有五、六個門市有預付卡,實在很扯 : 統一到底有沒有要經營/推廣啊? : 對真正想要辦來正常使用的人而言根本看得到吃不到 : 還是說是中華新 4G 方案真的太鳥,導致湧出一批趕在 4/15 前玩雙 NP 才缺貨? 我的經驗是先打0800-008711(7-11客服電話查庫存,不要打7mobile的客服,因為 7mobile的只查得到出貨,查不到庫存),直接請客服幫你查所在位置附近還有哪些 店有月租卡比較快,如果太遠的話也可以請客服幫忙聯絡該店幫你預留,下班再過 去辦。 (只是我後來過去辦時系統壞掉,逼的我跑去辦臺X大玩特玩卡,送一個月吃到飽只 是7天後才能np) 以上資訊供參。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.78.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1460447733.A.259.html

molsmopuim : 推回報資訊 04/12 16:04

ckck0823 : 推薦 04/12 17:45

bhis : 今天打了第一次跟我說沒辦法查,第二次才幫我查到 04/14 12:13

bhis : 。 04/14 12:13