Re: [新聞] 解放軍墜毀一架直升機

看板 Military
作者 notepad67 (145×154÷DB7)
時間 2017-01-20 21:14:10
留言 19則留言 (8推 1噓 10→)

: 3. 如果....我是說如果(非關政治) : 中國對台進行登陸戰 : 中國方面會有武直參戰的可能性嗎? : 還是說等輪到武直上場其實台灣這邊已經反登陸打完轉變成城市巷戰了? : (不過一般到這個階段大概台灣已經要打出GG了....哭哭....) http://tinyurl.com/hbq5k9v 解放軍直升機航艦若犯台 國軍靠這招殲滅 目前解放軍的直升機航艦是由兩棲登陸艦所改裝,裝載直升機的數量並不多,但由於中國 已公布081型直升機航艦相關資訊,其總載機量可以達到20架直升機,可同時起降4架直升 機,載運特戰人員對我展開地面攻擊與破壞,對台灣有一定的威脅,因此,國軍特別擬定 直升機航艦來犯進行殲敵計劃。此次操演是以中國直升機母艦越過海峽中線後,直升機採 低空飛行,避開我雷達搜索,以「繩降」方式奪佔我重要設施,十軍團立即下令58砲指部 進入戰術位置,結合復仇者飛彈車進行空中防禦。機步234旅狙擊組也潛伏至敵軍著陸區 展開狙殺,但仍遭敵軍奪控台中重要目標。此時,十軍團命令航空602旅派遣AH-1W攻擊直 升機及OH-58D戰搜直升機,協同UH-60黑鷹直升機載運特戰分隊擔任地區戰備應變部隊, 對敵展開反擊。 === 當然,外行看熱鬧,內行看門道 以前各砲兵營、連都有反空機降觀測所 也就是按照美軍教學法,有空、機降的第一時間,是立即用火力對著陸點實施制壓射擊 然後,再用機甲部隊的機動力和打擊力實施掃盪 這個新聞中有趣的點在於 中國直升機母艦越過海峽中線後,直升機採低空飛行, 避開我雷達搜索,以「繩降」方式奪佔我重要設施 都已經在降落了,才派出復仇者飛彈車進行空中防禦,實在很難理解,是打回程嗎? 另外,為了要讓那二個女生上新聞,不使用機甲部隊用旺盛的火力去打擊敵軍 派狙擊組也潛伏至敵軍著陸區展開狙殺 結果防不了後,又用UH-60黑鷹直升機載運特戰分隊擔任地區戰備應變部隊去救火? 各地區機甲部隊本來就有重要目標防護的任務,敵人是輕步兵 當然要用機甲、火砲去壓制 結果搞個狙擊組潛伏... 看來這二個女生可以再炒一年新聞吧 -- 每一個英雄故事裡為了實現英雄都要犧牲一個無辜的世界。 被拯救的群眾存在的意義就是被拯救。 做一個人肉背景,我覺得這個事情太不公平了。 英雄拯救世界後,世界應該操他全家,要不是有你,我們根本不會倒這樣的黴。 當國軍劇本的國民也是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.202.149.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1484918052.A.310.html

memory1024 : 我還蠻好奇,這些兵推的劇本是怎麼生出來? 01/20 22:41

Edison1 : 營區徵文比賽@@? 01/20 22:49

u155247 : 我也很好奇海空軍將領怎麼看陸軍兵推 01/20 23:00

notepad67 : 我只說這劇本白痴到爆,敵方直昇機都空降完了,你 01/20 23:27

notepad67 : 防空車才出陣灺,等進入戰術位置,人家都飛回母艦了 01/20 23:27

notepad67 : 機降下來,至少四到六個班,也就是44-66個人 01/20 23:28

notepad67 : 派二個狙擊手去伏擊個屁啦 01/20 23:28

notepad67 : 海空軍劇本沒有比較高明 01/20 23:28

notepad67 : 簡單說,今年主打誰,就會有他的劇本 01/20 23:29

Su22 : 這是戰鬥兵科的主意 還是政戰兵科的主意? 01/20 23:49

Mazda6680 : 其實這只是為了新聞撥出而已..不用太認真 01/21 00:13

qaz3215987 : 純噓詭異的英雄故事邏輯,災難中挺身而出的才叫英 01/21 01:38

qaz3215987 : 雄,自導自演的英雄叫惡棍。國軍那只是兵推,無所 01/21 01:38

qaz3215987 : 謂英雄 01/21 01:38

rayven : 需要英雄的國家才可悲 01/21 11:17

pathfinder : 米帝:才不可悲! 01/21 12:13

dopyu : 原PO的意思是在痠國軍為了那兩個狙擊手作秀當英雄啦 01/21 12:35

dopyu : 而不好好地把作為「群眾」的廣大國軍充實戰力 01/21 12:36

notepad67 : 樓上聰明人 01/21 12:48