[外電] Tulowitzki opens up about season

看板 MLB
作者 jinx55123 (adid5512)
時間 2015-10-25 21:34:08
留言 47則留言 (39推 0噓 8→)

http://goo.gl/rBR8Dp 首次挑戰這麼長的翻譯,有問題請指教 在堪薩斯城的Kauffman Stadium的客場休息室中,Tulowitzki安靜地坐在自己的位置 上而旁邊則是四位幾個月前對他來說還是陌生人的球員。在那有還在抱怨的主審好球害他 提早結束的Ryan Goins;只是喝口啤酒嘆了口氣看起來對於對他來說最重要一年因此結束 不感到悲傷的Kevin Pillar;有不斷在搞笑試圖減緩低沉氣氛、用放屁干擾隊友採訪的 小丑的Mark Lowe;然後是好不容易今年才打出亮眼成績的三十二歲老將Chris Colabello 在指揮採訪的人將Lowe的搞笑動作給寫下來(*10/24是Chris Colabello的生日) 接下就是已經進入三十一歲的Tulowitzki 今年對於Tulowitzki來說是很艱苦的,他在季中被交易到他從沒想過會去的隊伍、 他在打擊方面上掙扎很久,對於有聯盟打擊最好游擊手稱呼的他是不合格的,他在讓他 掙扎的傷痛中度過十月所有的賽程。即使經歷過這些,他依舊十分低調,只講些在球場 上的公事,完全不談自身在身心靈上的感受,但今晚在這個漫長賽季結束、新朋友聚在 一起的地方,他終於講出了自己一直以來的感受。 " " Tulowitzki說 而讓兔肉有這般發言的事件就是他遭到他以為能在同個地方開始及結束生涯的球隊給交易 ,他與落磯隊在2010年簽下長達十年的合約,然而交易的傳聞卻不時傳出使他從落磯隊的 franchise player變成在交易桌上談判的籌碼。 " "" Tulowitzki 對於被交易到藍鳥隊的評論也頗直接了當的 ─ 他完全不知道這會發生,但 他也從沒有多講些他對於這個交易的個人感覺是什麼。他不斷告訴落磯隊的制服組如果他 們考慮要動他,希望他們可以事先給他提醒,但是他沒有料到在七月二十八日當天他會被 從比賽中拉走,這讓他很受傷。 兔肉說 Tulowitzki 承認他在多倫多這三個月他從沒有感覺到安定也沒有感到舒適或是像自己。 當他成為藍鳥隊員時每個人都叫他小心Rogers Centre的草皮,但是他發現這並不是最大的 問題,問題是他如何從將近十年的落磯人轉變成一個Blue Jay。 " Tulowitzki 今年以 (.280/.337/.440) 17HR 70R 的打擊成績結尾,對於游擊手來說是很 棒的數據,但是大部分的數據都在落磯的時候,在那他87場比賽打出.300/.348/.471的成 績,被交易後他只打出 .239/.317/.380成績,他在交易前打的比交易後好很多。 "It was just one day and one deal,這讓我改變了想法" Tulo說 老實說,兔肉在季後賽打出了很多關鍵的打擊像是分區冠軍賽G3的三分打點全壘打、美聯 聯盟冠軍賽G3的三分全壘打或者是G5的三分打點的清壘安打。這些都是在兔肉手臂受傷的 情況下打出的.... 當藍鳥賽季結束後你可以感覺到有些東西正在改變....... "我有時候感覺很好,有時感覺很差。但是我不會直接走出去說我哪裡又受傷,我 不會那樣的,但在過去幾周認真來說我感覺比前兩三周更好" 現在兔肉正回家休息,將自己肩膀的傷養好、讓自己的心平靜下來、思考自己接下來 棒球生涯該怎麼過,對於他來說今年是艱苦的一年,但是他心中有一小部分或許已經安心 這一切已經結束了吧。他心中應該也有一部分是他對於新隊伍會怎麼成長感到興奮,他對 那些年輕的球員像Goins跟Pillar講起高張力跟打有意義的季後賽是怎樣,從自己的經驗開 始講在他二十二歲跟二十四歲時在季後賽如何使他成為一個更好的棒球選手,還有季後賽 如何教他要慢慢來才行。 "我想你們會看見他們因為這些經驗明年表現比之前更好,然後你在看我們那些有天賦 的球員,我想 Alex(藍鳥GM)應該也會繼續做出很多動作因為他的決定對藍鳥來說很成功, 我相信你會看到更多類似的事,我想我們的隊伍絕對會比之前更好" 在離開棒球到明年開季的這段時間,Tulowitzki也相信他明年絕對可以跟著變的更好 ************* 後話: 想要現在陣容贏一次世界大賽很困難嗎 T_T --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.230.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1445780051.A.63A.html

DaDaFa: 這就是場上的現實啊...兔肉加油! 10/25 21:38

s90523: 兔肉加油 10/25 21:38

JoseReyes: 加油QWQ 10/25 21:47

charliehome: 兔肉 加油! 10/25 21:51

Roshiel: #1LKe1AZD Troy Tulowitzki:吹密! 這篇文章是.... 10/25 21:53

dragon50119: 推兔肉!現役最強游擊沒有之一 10/25 21:57

epw: .....先把牛棚組捕齊好不好,現在陣容還蠻可怕的..... 10/25 22:12

saiulbb: Tulowitzki加油 嗚嗚QQ 10/25 22:13

leo755269: Tulowitzki也不年輕惹 10/25 22:49

andy880036s: 10/25 22:50

sampsonlu919: 有優質外電必推! 10/25 23:26

JoseBautista: 推兔肉 光是防守就已經值回票價了 季後賽安打不多可 10/26 00:39

JoseBautista: 是每發都價值連城 10/26 00:39

jcto04: 推 希望明年兔肉能更健康 10/26 00:54

aa10252233: 別痛痛就是對球隊最大的幫助了 10/26 01:20

imbestbill: 兔肉最大的敵人就是自己 10/26 01:29

kenny7998: 分區冠軍賽是不是應該翻成分區系列賽@@? 10/26 02:22

GordonJordan: 推兔肉,希望下一季能拿出原有水準並健康打完整季 10/26 07:07

madaux: 兔肉的合約還有多長? 10/26 07:59

fatcat1022: 推 10/26 08:09

charliehome: 2020 10/26 08:23

pworldwide: 兔肉QQ 10/26 08:29

piedtw: 兔肉加油QAQ 10/26 09:22

anfernee0520: 不痛的兔肉真的就是無敵游擊砲啊… 10/26 10:12

mightymouse: 不過這兩年他的防守範圍好像變小了,是當院長當到怕 10/26 10:48

mightymouse: 變保守了嗎? 10/26 10:48

Obama: 範圍變小但手套臂力都還在 守遊擊還是能勝任 10/26 11:17

duck12321: 沒想到這樣等級這樣經驗的好手,還是要花很大心力調適 10/26 11:41

jackys313: 呃...他跟洛磯貌合神離也不是一天兩天的事了吧? 10/26 11:48

ufokid: 範圍變小正常啊 不敢亂拼了 10/26 12:49

uranusjr: 這畢竟是他生涯第一次轉隊, 凡事都需要經驗... 10/26 13:04

king90333: 請問 兔肉明年還會在藍鳥嗎?能否說明一下今年藍鳥先發 10/26 14:14

king90333: 打線還會有幾人確定留下? 10/26 14:14

nu13: 明年四連星都還在 10/26 14:29

prosta: 現役的穩定游擊砲 10/26 15:25

tupp: 除非又來個交易不然四個都還在阿 10/26 17:41

Zuleta: EE跟bautista都明年最後一年球團選擇權 10/26 18:17

ringohejia: 藍鳥加油!!!! 10/26 20:32

zeze6666: 今年還是帶傷哦...真的太痛了 10/27 09:12

king90333: 藍鳥需要補牛棚啊~~~~~~~~~~~~ 10/27 09:40

sin17: Osuna和Sanchez會回先發嗎 10/27 10:17

lazuritechen: 藍鳥先補強投手吧 10/27 11:10

Lacus0827: 藍鳥換掉總A不就美東第一了嗎(? 10/27 12:50

secpeda: 季後賽就是牛棚的世界 10/27 15:08

pkajames: 推兔哥 10/27 20:38

ppacers: 把王建民簽回藍鳥就成功了 藍鳥的SP實在太破爛啦 10/27 21:49

freedom74569: 推兔肉!會讓人喜歡的球員。 10/27 22:06