[MHP2] 剛升上位的新米獵人發生的笨事...

看板 MH
作者 CDO (NeedForSpeed)
時間 2007-11-18 16:52:36
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

昨天和我的室友兩人一起擊退了老山蟹 榮升上位~~~~ 今天開心的開了上位任務 想說打打白跳王就有這麼高的報酬真是太爽了 沒想到一進任務 咦?? 我溫暖的營地呢?? 我那聊勝於無的支給品呢?? 怎麼我正前方是活跳跳的雪獅子?? 而且還馬上就碰到白跳王了!? 仔細看地圖... 蛤?為什麼我一開始就在8號阿?? 這是魔物魔人不是諾曼第大空降阿!! 靠腰阿....我什麼都還沒吃阿!! 暖飲也只帶了一罐 體力也還沒補滿.... 趕快邊逃邊喝暖飲 幸好身穿轟龍普裝喝的夠快 於是就在驚嚇中完成了任務....XD 這種突如其來的改變 對於我這種半生不熟的新米獵來說 真是太刺激了~~ 感覺上位的怪除了血多之外更具攻擊性 野豬王會一邊看你滾一邊修正 等自己覺得滾夠了站起來就被野豬王肛了... = = 而且任務大多都是兩個王的.... 果然很有上位的感覺~~ 看了都不大想打阿.... 想順便問一下集會所賣的力符手符能做啥?? 還有升上位後村裡的商店會賣收納書"力之篇"什麼的... 那個有什麼作用嗎?? 也祝上位的各位寶運昌隆!!新米獵順利升上位!! 謝謝大家~~ -- ◆ From: 140.115.207.4
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1195375960.A.312.html

KEN50091:護符+防or+攻 收納書可以追加倉庫100格空位(1頁) 11/18 16:54

hsinggg:力符守符加攻加防 之後拿到老山龍大爪可以合成力爪守爪 11/18 19:37

bleem:推 諾曼第大空降 XD 第一次升上位還呆呆回去找支給品 11/18 21:14

neoflax:護符和收納書都是必備 尤其是收納書 不然素材怎麼夠放~_~ 11/19 19:10

CDO:感謝各位的解答~~ 11/19 23:19