[MHP3] 野人獻曝-分享自己配的迴避裝(劍槍皆有)

看板 MH
作者 smartsky (討厭鬼!?)
時間 2010-12-18 20:36:50
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

呼 打了一整天 真是帶勁阿! 也看了好多人的配裝 讓我印象比較深的就是 好多人穿 迅龍s 全套阿xdd 看來 回2+回距 真的很好用 所以 我剛也趁吃完飯 研究了一下 發現 其實不穿s全套 可以省很多珠子 下來 所以 來野人獻曝一下 劍士 頭: 迅龍s槍 身: 迅龍s 手: 迅龍s 腰: 迅龍u 腳: 迅龍s 這樣的話 技能點數有 回性+14 跑者-4(不用扣了) 回距+14 然後會有 5個洞 花兩個洞 變回+15 跟 回距+15 所以還有 2+1個洞 與 護石 與 武器洞 讓你配 槍手 頭: 迅龍s槍 身: 迅龍s 手: 迅龍s 腰: 迅龍u 腳: 迅龍s 這樣的話 技能點數有 回性+12 跑者-5(不用扣了) 回距+14 然後會有 6個洞 花2+1個洞 變回+15 跟 回距+15 所以還有 2+1個洞 與 護石 與 武器洞 讓你配 大家參考看看囉 不知道有沒有op 祝大家 狩獵愉快 -- ▂■■■ ███▂ = + 小鬼:你為什麼只用左手牽我呢? > ) _ / \ ) ﹦) ) ) ~SKY之雷纏日記[email protected] -- ◆ From: 118.160.217.189
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1292675813.A.292.html

BSpowerx:我昨天配裝配了半天,弄出納刀+10、性能+10、距離+10 12/18 20:37

BSpowerx:結果發現迴避距離要到+15才會發動Orz 整個崩潰 12/18 20:38

smartsky:哈 對阿 跟P2G不一樣 我剛再配的時候 也覺得怪怪的 12/18 20:38

smartsky:後來作一件來查查看 才發現 變+15了@@ 12/18 20:39

JiMau:我劍士也是做槍手頭, 原來重點在腰 !!! 12/18 20:46

JiMau:我自己是全套S 迴距UP 迴避+2 隱密 陷阱師 就格子剛好打死qq 12/18 20:47

JiMau:只好用護符+武器塞一個觀察眼出來..... 12/18 20:48

JiMau:陷阱師塞來省書的空間 可有可無 隱密也可有可無 12/18 20:48

JiMau:所以這篇的剩三洞還不錯 A_A 12/18 20:49

caps5302:全套S+神護石-回性6 食坊11 配迅劍 插1強走 5研磨 3陷師 12/18 20:52

caps5302:超多技能XD 如果不要陷師+高磨 裝備共有2*3個洞XD 12/18 20:53

caps5302:缺點是護石綁死 然後都沒攻擊性技能 12/18 20:54

caps5302:全套S是全套迅龍進戰S 完全靠護石的裝 12/18 20:55