Re: [MHP2] 雪山8號卡點各魔物測試結果...

看板 MH
作者 anthory01 (☆呼吸☆)
時間 2007-05-19 15:45:35
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

剛才去試了一下 打轟龍  但我好像選不到原po說的點 因為好像都是沒打到的聲音 是要用瞄準的方式 朝那個洞口打嗎 啊 不知道各位大大們有沒有影片可以讓我一目了然的 (被四星轟龍卡關.. 中...) : (這算是期中測試報告嗎!??囧) : 無敵點位置:雪山8號地圖.雪山草採集點後方 : 測試魔物:德斯方哥(大豬) : 德斯基諾斯(白跳王) : 提加雷克斯(轟龍<---不是蟲龍喔???XD") : 拉將(金獅子) : 多多布蘭哥(雪獅子) : 麒麟(麒麟) : 庫沙爾達歐拉(風翔龍) : 測試武器:老山龍炮[皇]-LV3散彈 : 防具:蒼火弓手(火龍U)-自動標記.高級耳栓.見切+1 : 測試結果:1.德斯方哥 : -->無傷樂勝(浪費子彈..基本上卡6號高台就可以了) : 2.德斯基諾斯 : -->無傷樂勝(同大豬..感覺很浪費) : 3.提加雷克斯 : -->無傷樂勝(卡點好物啊~~~尤其是雙轟龍在一起的時候XD") : 4.拉將 : -->秒殺(氣光吐息.元氣彈..通通都打的到 雖然威力被削弱 還是被秒殺) : 5.多多布蘭哥 : -->無傷樂勝(死猴子~~多叫些小猴子啊..一起扁你XD") : 6.麒麟 : -->無傷樂勝(沒6號卡點沒關係..我還有8號可以耍賤) : 7.庫沙爾達歐拉 : -->膠著&秒殺(亂飛打不到.風炮送進來XD") : 果然卡點不是無敵的啊~~~ : 金獅子還是去火山打好了...耍賤失敗(囧) : 如果有誤差請多包含囉^^ : 還是聲明...想練技術..這個卡點還是少用為上 -- ◆ From: 218.167.193.207
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1179560736.A.D46.html

know12345:與其用卡的,不如說一下您的裝備,讓大家幫你想想 05/19 15:57

know12345:比較"實力"的過關法阿~~~~XD 05/19 15:57

anthory01:我現在最強的是斬破刀,防195,炎耳,蟹甲,紅速龍爪, 05/19 15:59

anthory01:雪師腿甲,教官鞋 05/19 16:01

FrankDIE:那這影片可能會很悶喔XDDDD 05/19 16:04

eggeggss:用散彈對那個洞打的確會聽到打到的聲音 05/19 16:14

redomega:問一下是在雪山草後面打,還是在草後面爬上去一個高台打? 05/19 18:39

eggeggss:我沒爬上去聽得到聲音 05/19 20:38