[問題] LOR有戰績網之類的網站嗎?

看板 LoL
作者 zhtw (0-GRAVITY)
時間 2020-02-17 22:36:33
留言 12則留言 (4推 5噓 3→)

目前LOR已經玩了很多場了 想看自己連輸了幾場 發現遊戲內沒有戰績能看 那有外部網站能查嗎? 戰績勝敗都不能看欸... Riot是在哈囉? -- 作者 SUPERBOWL (超級盃) #1Sgn1vHF (Gossiping) 看板 Gossiping 標題 Re: [問卦] 版主啥時才能鎖政治議題??????????????? 標題 [公告] 清除異常帳號 #1ThUSrv2 (ID_Multi) SUPERBOWL, hotmaw, erwha, violele, duckin, iooa, jusiwon -- 感謝感謝 我是沒玩過其他卡牌遊戲啦 不過對戰類遊戲 戰績不是基本功能嗎? 現在已經公測了欸 老大 不知道你有沒有玩lor 你要看前後文啊 看一下 我文內是怎麼說的 因為lor沒有內建對戰紀錄 我才想找第三方戰績網 都公測了還沒有對戰紀錄 哈囉一下不為過吧? 不用說特別詳細的那種 至少對手ID 還有誰勝誰負要有吧! 而且lol官方還真的有做類似戰績網的網站 你去對戰紀錄可以到網站看更詳細戰績 不知道是誰派厚 回答我的我不是感謝了嗎? 沒回答的 我也沒派啊 q347搞錯我的意思 我解釋一下也不行膩 封測沒有就算了 公測也沒有 還不準人家問是怎樣 不刪檔公測跟正式營運九成像好不好 好險有好心人人先幫我解答了 你就滾邊涼快去吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.167.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1581950196.A.BF2.html

mod980 : 有記牌器02/17 22:41

xhakiboo : Mobalytics02/17 22:41

xhakiboo : google這個就有了 類似爐石的HSReply02/17 22:42

Jotarun : 還在beta這麼急XD02/18 03:13

dingdong103 : 還在測試就開罵,是在?02/18 05:46

q347 : 你最少也玩過LOL吧,他哪時候做戰機網了?02/18 10:58

q347 : 還說RIOT是在哈囉勒==02/18 10:58

wu0h9685921 : 伸手牌還這麼派02/18 12:50

da7inwu : 公測=公開測試,懂?02/18 16:36

PurPkNighT : 幫補血 02/18 18:59

da7inwu : 你覺得像就像吧 02/18 22:33

grace132004 : 幫補血 02/21 05:57