[問題] JT打輸GAM 戰犯是教練REFRA1N沒錯吧?

看板 LoL
作者 DKnex (DK)
時間 2019-10-15 01:17:53
留言 20則留言 (11推 3噓 6→)

如題 一開始JT先首選星多拉 當然可以打搖擺位學歐洲套路之類的 但你看後期小V那個連吃藍BUFF還給兵長Q偷走 就知道他星多拉根本沒練幾場 連吃藍有W都不把BUFF拉走 結果BP階段不搶凱莎 放給對面選個不會玩的搖擺位 最後雖然補上路西恩有AD 但結果鎖定畫面時候 整個黑人問號? 把隊伍ID遮住我還以為是剛才的TL呢 (人家韓國人輸入法搜索不到角色BAN,你滑鼠按個交換也不會?) 直接封鎖FO哥的星多拉給小V玩? 看看這角色前期下路那波 FO哥連個滷汁都打不死了 這JT傷害全部只有後期船長能炸一波 假如說真的最後這樣BP好了 還給FO哥玩星多拉 至少不會輸這麼慘吧? 這場根本開始前 鄉民還有歐美賽評都完全看不懂 遊戲中期開始歐美賽評也說GAM隨便開都有效 但就是打不出破口,打完拿不到任何目標物件跟資源 但GAM陣容這種開法超級有效 如果你一次不行,你繼續試個十八次 總會成功 結果後期時間一拖 2波會戰就爆了 還是教練太尊重選手? 是選手要求不要換 想練陣容呢? 小編要不要解釋一下啊? -- What goes around comes around.. -- 哪裡選得不錯?明顯FO哥對路西恩還有克雷德都不熟悉 對面有夜曲上6隨時飛,你玩路西恩還敢E上去換血? 連克雷德被動下馬上馬也不知道? 我看回放好幾次,W明明還在 任何熟悉星多拉的人都會拉走最後補Q吃掉吧? 你路西恩E拿去換血不都一樣嗎? 至少FO哥星多拉打出多少PLAY,你敢信小V的星多拉?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.80.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1571073475.A.52D.html

amsmsk : 其實JT季賽有試過類似組合 我記得最後也是爆開 10/15 01:18

mury1414 : 其實選得不錯 誰知道中路屌壓會被單殺 10/15 01:18

SuperBMW : 爸拳 :我的手也準備好了,馬上搭機前往歐洲!! 10/15 01:18

weltschmerz : LMS就是 10/15 01:18

jlhc : 哪裡選得不錯... 這陣容JT季賽就炸了 10/15 01:19

ununnihao : 還在測試啦連測試也不懂?不測怎麼拿冠軍 10/15 01:19

BardxBaymax : 打完才說BP不好 下次早點發 不然打字打快點 10/15 01:19

jlhc : 請給FOFO carry... 10/15 01:19

oo2751394 : 選路西恩就是等輸== 10/15 01:19

oo2751394 : 這角色就打線角 中後期真的沒啥用 10/15 01:19

chycku : 沒吧 因為大家反串 所以他們都很有信心陣容沒問題 10/15 01:20

ios6 : 沒錯 戰馬首BAN悠咪 如果FOFO玩悠咪 早贏了 10/15 01:20

Tohkachan : 這種陣容玩的都要下去 10/15 01:20

jjoe1qaztw : 星朵拉被偷buff就是個笑話 蝦爆 10/15 01:20

jeff790923 : 馬的 白癡BP 不想贏快滾好嗎 10/15 01:22

bigwhite327 : 星朵拉打克雷德 是等著上六被輪流上嗎 10/15 01:23

th1111 : 木牌只會扯單殺 難怪西門單殺faker能講這麼久== 10/15 01:28

Songla08 : 馬後炮ㄏㄏ 10/15 01:50

liona820814 : 小v星朵拉真的不行拿出來。。。 10/15 03:39

s595857 : 不放w跟我說會玩星朵拉 10/15 12:35