Re: [問題] 各國LoL都有電競小圈圈嗎?

看板 LoL
作者 tom80727 (湯瑪士小火車)
時間 2017-01-01 14:35:53
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

: 安喔各位大大 : 眾所皆知 電競目前還算相對小眾的產業 : 參與的人少 自然而然容易產生小圈子 : 圈內人長期一直努力推廣電競產業 有著革命情感 產生自己的圈子無可厚非 : 想請問一下 : 那像是LCSEU LCSNA LPL LCK這些聯賽 歐美中韓這些電競產業蓬勃發展的地方 : 也會有電競小圈圈嗎? : 選手們自己都是麻吉 從業人員還有主播賽評之類的也是自成一圈 : 是這樣嗎? : 大家覺得呢 : 討論論看看八 小圈圈我不確定,但火紅邊緣人我知道有一個人 遊戲裡S2上路傑西神獨自Carry麵包仔隊友 S3古拉格斯 獨自屌炸對面啊我不敢出門 獨自面對G社的不公不義,而且很少參加圖奇類似廣告裝熟大會, 獨自面對前板主玻璃心訟棍,鍵盤電腦被法拍 面對各種困境也是單打獨鬥,做自己就是帥 除了妻小還要養拖油瓶長兄 黑暗中的螢火蟲,那個拉風的男人 黑暗中的螢火蟲,那個拉風的男人 亞洲統神 -- -- 他開台到現在唯一一次去啊 圖奇邀的沒有很多吧,很多是intel站台
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.144.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1483252556.A.F8A.html

tribula : 蹦娃太神拉01/01 14:37

kgb1019 : 長兄如父 現在是滑華的時代 通通給我滑起來01/01 14:37

mirza : 有沒有崩的這麼嚴重啊,平常心,平常心01/01 14:37

tribula : 航航還是有去圖奇大會吧 電玩展twitch邀都有去阿01/01 14:38

zzz55597 : 實況圈 我只認定那個人01/01 14:39

tribula : 電玩展都有去阿 不只一次01/01 14:40

zxc8424 : 之前國外的twitch大會航航有收到邀請 但是沒時間去 01/01 14:45

yangtsai : 你敢說我大國動是拖油瓶?他現在是蹦蛙旗下最紅 01/01 14:54

ian820516 : 癢 01/01 15:54