Re: [閒聊] 有沒有LMS工讀生的八卦

看板 LoL
作者 Armour13 (鎧甲)
時間 2018-09-15 22:46:26
留言 26則留言 (9推 2噓 15→)

: 小弟MAD粉 剛在和平籃球館看完比賽 : 手機打這篇文,排版傷眼見諒。 : 離開的時候突然想到,雞舍說買票會送的逆命造型虛寶卡入場的時候沒有拿到,也沒看到 : 在哪邊有發 : 於是回去問工作人員,沒想到要回場內的時候被擋下來說出場就不能再入場了。 : 只能問 門口工讀生1(女),她根本不知道我在說什麼,轉而問工讀生2(男),他面有 : 難色的看了工讀生3(男) : 工讀生3說已經收回去____那了,工讀生1用一個刁民來鬧啊的表情自言自語地說:「怎麼 : 會現在才來反應呢」 : 三人對看了一下,似乎沒有人想幫忙處理或是問更高階級的人怎麼辦,工讀生3表示:「這 : 就不要理他了啦」疑似還說了一句神經病,但我沒有聽清楚就當作沒有。 : 這時我只好說:「既然你們沒辦法的話就算了謝謝。」,便離去。 : 故事敘述至此,先別問我儲多少,從2016年開始至少買票進場30次,不相信我回家補上票 : 根圖。 : 發這篇文不是想靠北說我沒拿到造型,畢竟我也不是逆命Main,拿到估計也是朋友群問有 : 誰要然後送掉,但這東西是我應得的吧? : 並不是沒買票想進場,也不是拿過想再騙一個,雞舍的人讓我覺得我好像是奧客一樣想來 : 鬧。 你不是一個人 大概兩年前我也遇過 我記得那天好像是季後賽 有買票的人一個人可以在驗票口拿披薩跟巧克力 但是我進去的時候也沒人給。 後來看到每個人都有 我就去前面問說我沒拿到 他就態度不怎麼樣的說「我怎麼知道你是真的沒拿」 我當時想想說的也是,我是工讀生我也沒辦法判斷 後來越想越不對勁,媽的 你們自己沒做徹底收一票給一份還怪老子頭上 跟你反應還把人當賊 他媽的 但是為什麼當時我沒有上來抱怨,事到如今才提 一方面是我覺得工讀生也不能怎麼能代表G社,也沒辦法講 另一方面是後來我忘記是不是同一天還是隔一天的季後賽, 那個時候買票會給序號有抽獎環節,我有抽到大獎 所以後來很開心就把這件事情忘了 看了你這篇文才想起來 不過時隔兩年還是這樣,那也不用太EY --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.87.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1537022789.A.1CE.html

Xaosmd1108 : 我們很努力了 你儲多少? 09/15 22:48

jinx5566 : 四年前去台大體育館看TPA烙賽都沒說了 09/15 22:50

sdfg014025xx: #越想越不對勁 09/15 22:50

allen0312 : 想推 但看到抽到大獎必須噓一下 09/15 22:51

ToyotaPrius : 你儲值多少? 09/15 22:51

Armour13 : https://i.imgur.com/VUBvByX.jpg 儲這樣 應該算小 09/15 22:51

ionchips : 什麼大獎 炫耀一下啊 09/15 22:53

Armour13 : 華碩電競組合包 滑鼠鍵盤耳機滑鼠墊 09/15 22:54

Armour13 : 不過後來拿去硬體二手版發現都是賣不出去的貨色 09/15 22:55

keroro39 : 我覺得真的不可能管到所有員工的態度.. 09/15 22:59

a760981 : 但那個態度有機率性現場吵起來打起來 09/15 22:59

Wishmaster : G社都去哪裡請的阿,怎麼感覺素質很低... 09/15 23:05

edison3333 : 對阿 好怪 我之前去國家歌劇院打工 也不會臭臉阿 09/15 23:09

edison3333 : 也沒有特別訓練 當然跟時薪有關啦 09/15 23:10

edison3333 : *是國家戲劇院才對 09/15 23:11

ThreekRoger : 應該反問他那你怎麼知道我有拿 09/15 23:13

themrcht : 可能是以前有幫g社打工介紹的,這就很容易出現不知道 09/15 23:16

themrcht : 情況的小團體 09/15 23:16

Armour13 : 當時臉皮薄 也不會想為一塊披薩跟人爭 09/15 23:16

Armour13 : 如果是造型序號我可能會吵一下 09/15 23:17

dogbydog : pizza! 這個比甚麼都還重要 09/15 23:26

shwei2012 : 台大的還不錯吧 09/15 23:40

Nigger5566 : 好啦好啦 兩年還PO上來還裝灑脫 下去領4勝喇 09/15 23:52

fnb10803 : 要被嗆 不爽不要來啊?? 09/16 00:40

ziew0805 : 我也沒拿到.. 有人願意割愛嗎嗚嗚 09/16 01:02

leo9707 : #越想越不對勁 09/16 05:29