[閒聊] 有沒有前隊友還能幫忙出櫃的八卦?

看板 LoL
作者 Greeyy (灰灰)
時間 2017-05-06 20:22:36
留言 23則留言 (4推 10噓 9→)

https://clips.twitch.tv/CreativeCovertKathyBigBrother (不是我剪的Clips借用一下) 以下逐字稿 高義:球z是不是甲甲? 史:我不方便說他是不是甲甲,但是 椅:去隔壁台問他拉 史:就是以前我們在TPA的時候呢,我們不是每個人都會看PTT嗎, 那個PTT都會有瀏覽紀錄阿,就說你看過誰啊、你看過什麼板阿、你去過什麼板 然後他的那個帳號紀錄,不是我看的喔,不知道是TOYZ還是BEBE誰去他電腦看的, 他PTT的帳號紀錄,有在看GAY板,而且看的頻率還很高,他有在看GAY板 我們後來有去問他說,那你怎麼會看GAY板呢,然後他的說法是, 他覺得GAY板很好笑所以他會去看,那我不知道,我是不知道好笑在哪裡拉哈哈哈 我沒有說他是什麼,我沒有評論喔,但是他會去看那個板,可能真的很好笑吧, 他就是這樣,應該是真的很好笑拉 - 奇怪欸我的PTT怎麼沒有瀏覽紀錄 O v O? 上一篇文不知道為什麼刪了,乾脆我寫出來討論,逐字稿應該比較沒有疑慮吧 球z有在前文說他沒用網頁板 講一下我po文的目的好了, 前文都在搶錢不一定有人注意到球z本人推文,且內文也不盡正確, 我前文有噓,瀏覽紀錄是隱私,偷看還暗示幫人出櫃,噁心 -- 看到他刪文我才想發的XD 紅的喜氣不算好的人氣吧 我不希望之後有人記起這件事,印象只有球z在看甲板不記得本人澄清跟中間矛盾點 沒關係 噓起來我也無所謂XD 那是逗號不是句號,討論過還爆的文是要怎麼忘記XD 我不是希望大家別記得,是希望大家別記一半 我怎麼知道高義為什麼刪,他也不是本人阿,球z本人說希望我刪我絕對會刪
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.100.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494073359.A.7A6.html

diefish5566 : 上面有一篇他本人出來噓了啊 05/06 20:23

diefish5566 : 啊 高義本人自刪了 05/06 20:24

GGthebest : 蠻無聊ㄉ淪落到要開始消費前隊友了ㄇ 05/06 20:25

EMSOK : 無聊 沒梗了 05/06 20:26

breezeautumn: 4甲甲好像也不關你的事ㄅ 還4他4你的菜 05/06 20:28

mahua : 過7 05/06 20:33

fatdoghusky : 有夠垃圾的前世界冠軍上路 05/06 20:34

gooalter : 我倒覺得你不必幫他衝人氣= = 05/06 20:34

knight831022: 就算4也不能這樣吧 05/06 20:35

Ectel : 再po一篇宣傳有比較好嗎= = 05/06 20:35

flame1030 : 可是球Z不是有女朋友?這是在開玩笑吧 05/06 20:36

Tchachavsky : Gay 05/06 20:39

Ectel : 好吧推回來QQ 剛去看有一篇在講老蓋倫XDDD 05/06 20:41

hoe1101 : 蠻無聊的,所以呢? 05/06 20:41

hoe1101 : 好的不學開始學消費前隊友 05/06 20:49

flame1030 : 球z之前比賽講評公佈史丹利體重數字跟衣服尺寸 05/06 20:51

flame1030 : 我覺得被嘴剛好而已啦XD 05/06 20:52

albert801020: 不論真假 不要這樣賣人 05/06 20:56

aiya0824 : 啊人家刪文又拿出來討論就不噁心 05/06 21:12

aiya0824 : 不希望有人記起這件事跟你現在發的這篇文很矛盾吧 05/06 21:13

EggAcme : 偷看別人瀏覽紀錄 05/06 21:14

putingcat : 球Z不是有女朋友嗎 05/06 21:41

FakeAxPie : 幫別人出櫃真的很機掰 05/06 21:58