[外絮] KT Ucal:我們唯一的敵人就是我們自己

看板 LoL
作者 jean108p (靜靜)
時間 2018-08-07 22:51:46
留言 39則留言 (30推 0噓 9→)

標題:KT Ucal:”我的目標就是希望能獲得直接進入決賽的機會,然後吃爆米花看其他人 打季後賽。現在看起來我們只差一步了。” 來源:https://goo.gl/GnSmP8 韓國時間八月7日,kt Rolster以二比零擊敗了Hanwha Life Esports,kt打出了看起來不 似他們之間排名接近的比賽,kt橫掃了韓華。看著Smeb我們都戀愛了,他的凱能在第一場 比賽中創造出了隊伍所需要的能量與團戰,最終帶領隊伍以二比零獲勝。 賽後,kt Rolster的上路以及中路,Smeb和Ucal接受了SPOTV的採訪。 問:你們對於獲勝有甚麼感想呢? Smeb:能贏下來覺得心情很好,因為已經扮演隊長這個腳色一陣子了,這感覺也蠻好的。 我的目標是希望能獲得直接進入決賽的機會,然後吃著爆米花看其他人打季後賽, 看起來我離那個目標只剩一步之遙。 問:你們成功的通過了進入決賽資格的其中一個考驗,你們是怎麼準備這場比賽的呢? Smeb:打這個系列賽的時候我感到相當有壓力,為了排除這樣的壓力,我讓自己更專注於 想打出甚麼樣的樣子去努力。 雖然這個系列賽相當重要,不過我也沒想太多,我想這是為什麼能夠有好結果的原 因吧。 (可以感受到隊長大人很用力得在carry ><) 問:Smeb選手這是你的第四百場出賽啊,恭喜你,對此有什麼想法呢? Smeb:雖然維持著高度的競爭力很長一段時間了,但我很多冠軍都沒能贏下來,今年夏 季賽會想辦法拿冠軍的。 問:第一場比賽中,kt在遊戲前期因為被雙殺而過得有些辛苦,然而在巴龍那邊的一波團 戰卻讓kt直指勝利,當時幾乎讓人覺得那波巴龍團戰好像開啟的有些晚了,當時你們的想 法是什麼呢? Smeb:因為韓華是一支經常喜歡主動開巴龍的隊伍,我們有預料到他們會這麼做,雖然我 們開戰開的有點晚了,但我們知道我們必須要做的就是贏下那場團戰。當然去偷巴龍也是 可行的,但我們討論之後覺得以打贏那場團戰為優先。 問:通常kt的選角好像都充滿信心,通常線上如果沒有控場技,一旦前期落後打回來的過 程就會很辛苦,基於這個原因,你們的選角是如何規劃的呢? Smeb:我們擅長製造那種能讓我們發揮優勢的團戰,我們選角時也都有和教練討論過,我 們通常會選那些讓我們前期能夠取得領先的英雄,我覺得我們發揮得很不錯。 問:隊伍的氣勢從第一場逆轉之後就一直延續到了第二場嗎? 因為我覺得韓華得中路選手有些慌了手腳,所以第二場在選角時我就比較有信心, 同時我也相信有貪啃奇在可以保護我。 問:第二場比賽中,Ucal選手先選了勒布朗,敵隊的勒布朗在第一場比賽中發揮得並不理 想,為什麼你第二場會想選這隻英雄呢? 我選勒布朗是因為我覺得無論面對到哪隻英雄我都有信心能打贏,同時教練也建議 我選她。 問:大家都說kt裡的每個人都是可以跳出來帶領隊伍獲勝的,你們只剩下一場比賽了,自 己覺得將會如何呢? 我們最後一場比賽將會對上MVP,如果我們能夠二比零贏下來的話,我們就能直接進 入決賽,我覺得我們唯一的敵人就是自己,我會好好努力的。 Smeb:雖然他們說我們只要能擊敗MVP就能直接進入決賽,但我感到相當大的壓力,我正在 努力試著不去想那麼多,我會盡力打出好表現的。 --- Ucal真得蠻沉穩不像個新人跟2001年出生的,還很有自知之明(? XD 希望KT下一場也能二比零贏下來!!贏了我就送LCK季後賽門票(咦 -- 嗯...2hp...應該往後對這數字很敏感(誤XD

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.34.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1533653509.A.BD6.html

wadefaq : 電競KD? 08/07 22:52

diefish5566 : 最大的敵人是Score吧 08/07 22:53

jean108p : 死魚是說豹可可(的重擊)嗎XD 08/07 22:53

qk3380888 : 這倒是真的XDDD 08/07 22:55

bluejark : UCAL:我最大的敵人是隊友 08/07 22:56

frankie30432: MVP爛成那樣 KT肯定第一的 08/07 22:59

Chiayi0728 : Fly:最大的敵人是Score(XDDDDDDD 08/07 23:05

yjo70353 : 不期待 08/07 23:05

love913109 : 好啦 拜託今年世界賽要進去啦 08/07 23:05

jean108p : 飛飛壞欸XD 08/07 23:05

esqqqliii : 說得真好 08/07 23:06

Chiayi0728 : 沒有拉飛飛沒有說XDD 可他是當年苦主XDDDDD 08/07 23:07

ubiqui : 我好興奮喔 各位KT粉興奮起來!! 08/07 23:07

aa6300158 : 下路不送的KT 我想不到任何輸的可能== 08/07 23:07

jean108p : 坐下!冷靜!勿興奮XD 08/07 23:08

davidluo8 : 現在才發現有可能4隊都13-5 這季也太刺激 08/07 23:11

HaiTurtle : 保持冷靜 08/07 23:13

StephenChou : Who get excited ? monkaS 08/07 23:14

ahinetn123 : 今年就由你們頂替SKT了 加油啊 08/07 23:18

star90237 : 的確要戰勝自己啊 Ucal的學長們之前都顧著插旗 08/07 23:19

chink5566 : 要輸給自己嗎? 08/07 23:30

Rektgg : 怎麼這麼中肯XD 08/07 23:32

sillyberlin : 請問kt什麼時候……咦?再一場? 08/07 23:36

unicornlupin: https://bit.ly/2vqkYi9 Fly: Score will die(? 08/07 23:45

Emibear : 中肯XDDDDDDDD 08/07 23:47

yuanhorn : 所以靜靜刷機票了嗎(? 08/07 23:50

pilor : https://youtu.be/2rm0o_mbn94 08/07 23:53

qwer880506 : 有夠中肯 08/08 00:04

y12544 : 看到標題就笑了XD 08/08 00:20

YANGAN666 : 真的拜託你們了 去世界賽吧QQ 08/08 00:26

deathly : 我覺得我們唯一的敵人就是自己 本日最中肯? 08/08 00:29

deathly : 絕對不要期待或興奮KT的任何舉動~~~ 08/08 00:30

deathly : FALSE HOPE KR CLG:KT 義賊KT連自己都怕 = = 08/08 00:31

tang940525 : 真的戀愛~~ 08/08 01:29

gakkag : ucal也懂學長都在亂立旗 08/08 01:58

y28822885 : 勿奶 08/08 07:28

kducky : 第一次認同這種幹話 中肯 08/08 07:29

UCboy : 這旗子不錯蠻好的 08/08 12:41

vovzz : 你終於發現了 08/08 17:29