Re: [新聞]將吃雞帶入《英雄聯盟》?設計師:「我

看板 LoL
作者 lastchristma (last christmas)
時間 2018-07-14 00:36:18
留言 8則留言 (1推 2噓 5→)

版上應該不少魔獸爭霸玩家 在中國某魔獸地圖論壇裡面 我抓過一個OMG模式的火影(3方的dota) 基本上就是你隨機一支角色後 你的所有技能都要點了才知道 (ex你拿到球女的w,Azir的Q 艾希的E ) 恭喜你整場跟廢人一樣 不過也有可能拿到OP組合 用這個概念 把技能組合侷限在 AD/AP/鬥士/坦克 (看該場玩家投票決定這場池子分類) 根據你撿到的盒子可以選一招技能 ex: 撿到汎的盒子可以 QWER被動任選1技 最多5個 用這樣的模式讓隨機配上一點技巧 閃現 治愈等等召喚師技能改短cd 然後可以透過地圖道具強化(空降的概念) 至於地圖大小 地形設計就超出我的想像 給樓下接力構思 不夠啦說歸說, 如果真的做出A英雄可以用B英雄技能的模式 真的要幫美術拍個手 太偉大了 手機發文排版如果很差抱歉 ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.150.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1531499783.A.AFE.html

wang111283 : 之前夢魘電腦就有A英雄用B英雄技能不是嗎 07/14 00:40

hellofox : 07/14 00:56

ilove640 : 信長之絕望 恐怖叢林 伏魔戰記= = 07/14 01:10

sdf88523 : 三方火影超難玩 07/14 04:34

LegendDragon: 用非本身技能組訂定就是沒動畫吧? 07/14 07:53

lastchristma: 夢魘還是有個影子出來用啊(草人 蓋倫 ) 07/14 09:03

bbbyes123 : 我覺得不可能啦 07/14 09:09

bbbyes123 : 能做出守女就很猛了 07/14 09:09