[外絮] AFs Kuro:我們會擊敗所有其他的隊伍

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-03-03 00:48:14
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

原文網址:https://goo.gl/ejw21L 原文標題:AFs Kuro:如果KT今天輸了,我們就會變第二名了。我希望他們輸掉 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- AFs在第二輪再次擊敗SKT,終止了他們的連勝。 在3/1的2018 LCK春季賽第二輪中,AFs以2-1擊敗了SKT。AFs選了一個很侵略性的陣容,而 SKT試圖克制他們。SKT在早期拿到優勢,但當AFs步上軌道時,他們就開始滾起雪球了。 SKT試圖來波大逆轉,但TusiN的銳空每次都能演出精彩的救援,最後勝利由AFs帶走。 在第二場,兩支隊伍幾乎交換了選角。SKT選了侵略性的陣容並開始猛攻AFs。AFs守得很好 ,但當SKT拿下巴龍,Faker的加里歐秒殺了Mowgli的史瓦妮後,遊戲就完全倒向SKT了。SKT 把比賽拖到了第三局。 AFs在第三場展現了非常穩定的表現。SKT試圖靠著選下艾克和史加納來嘗試激進的play,但 AFs靠著迅速的支援孤立了SKT的中野。最後,史加納變成一個沒用的Pick。AFs拿下第三場 ,獲得了勝利,繼續和KT爭奪第二名的位置。 以下是對今天(3/1)的MVP,TusiN和Kuro的訪問。 Q:你們今天獲勝了,你們感覺如何? TusiN:過程並不完全讓人滿意,但我很高興我們贏了。 我們在第二場打得很辛苦,因為某些事情沒有如我們想像中發展。除了我死掉之外, 第三場的每件事都發展得很順利。那真的是一個非常危急的時刻。 Q:今天是Mowgli和Aiming先發。他們還很年輕,你覺得他們怎麼樣? TusiN:他們在打比賽時真的很緊張。也許這是因為他們還年輕吧。這是Aiming第一次在 OGN e-stadium打比賽。我想我們是因為他們年輕的活力而獲勝的。 Q:感覺Aiming很依賴你? TusiN:他還是個小夥子,而我已經老了。我想這是因為我們有很多共同點。 Q:(對Kuro)他們對你來說如何? 我認為他們真的非常緊張,因為他們沒有太多經驗。坐在我旁邊的打野和AD話太多了 ,而且說的都是廢話。所以我叫他們閉嘴(笑)。 Q:在第一場跟第二場,你們輪流選下了加里歐和庫奇。你對這兩支腳色之間的對決有什麼 想法? 關於加里歐和庫奇嘛,到後期庫奇會比較強這點是一定的,但加里歐可以造成很多變 數。我覺得要分析很困難,因為我們不知道中間會發生什麼事。 Q:今天的克黎思妲這個Pick也很有趣。 TusiN:剎雅和克黎思妲通常會和銳空搭配。克黎思妲可以靠著把輔助丟出去來開戰,所以 她和侵略型的輔助以及加里歐搭配良好。我想這是今天的重點之一。 Q:你真的很擅長團戰呢。 TusiN:我今天的銳空真的表現很好(笑)。最近銳空很常和剎雅一起出現。這是個很適合打 帶跑的Pick,我想這就是理由所在。 Q:你現在的MVP點數是最高的。 TusiN:我想我們會是最強的下路組合之一,因為我們的表現非常好。不管是我還是Aiming 被選為MVP,結果都不會是令人尷尬的。 Q:Aiming不期待能拿到MVP嗎? TusiN:不,我想這是因為他還太年輕吧。 Q:在第三場,在Kuro的塔莉雅被cut開後,你們的情況很危急。你們是怎麼處理那個狀況的 我先問了對面技能的CD狀況。史加納的大絕還沒開,所以我認為我們必須放棄所有 地圖物件。我們試著阻止他們拿下巴龍,而我們成功了。 Kuro:這是個由我的失誤而開啟的危機,所以我必須想辦法彌補它。我的大絕開得很好,我 們也阻擋了他們的開戰角,所以一切又都沒問題了。 Q:玩塔莉雅時對上艾克和史加納不會很可怕嗎? Kuro:當然會啊。所以當我沒有他們的視野的時候,我就絕對不走出去。 Q:我們聽說TusiN正在減肥中,一天只吃一餐而已。 我只在早上喝蘋果汁,當我累了我就吃一頓飯;我可以靠這樣過活。 (這樣減肥感覺不太健康@@) Q:你們現在很接近第一名了。最後,你們有什麼想說的嗎? TusiN:很多粉絲今天都來看比賽了,我認為我們能夠爬得更高。感謝所有前來觀看比賽的 粉絲,我會更加努力並且拿下更多勝利。 今天下一場的比賽是KT的。如果KT今天輸的話,我們就會變第二名了。我希望他們輸 掉(笑)。我們在第二輪還有對上他們的比賽,無論如何,我們都會贏下那場對決的。 我們也會擊敗其他所有的隊伍。 (母湯喔 現在是大立旗時代嗎) -- 今天兩場都預測對 但是都忘記下QQ -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1520009298.A.93C.html

Dandy1223 : 前段班的隊伍 都在互放話 03/03 00:52

asd02589 : 完全不解選蠍子的用意 03/03 00:55

WAVEHzen : LCK每個隊伍都好愛立旗,哪時候翻船都不意外 03/03 01:01

mm0503885 : 每隊都說能打爆其他隊 到底是誰要下去啦 03/03 01:04

taeyeon09 : 母湯唷 03/03 01:10

star90237 : AF看起來比立KT旗隊穩多了 03/03 01:10

godbigmilk : FLAG 03/03 01:15

a3221715 : 非洲衝一波大的 03/03 01:48

weliche : 上一次講這句的 前幾天被打爆了 03/03 01:57