Re: [問題] 除了貪啃奇 還有哪支角色保的住小安?

看板 LoL
作者 RanInPTT (宅宅類卿)
時間 2015-10-05 17:39:50
留言 38則留言 (16推 13噓 9→)

: ※ 引述《vivi50218 (Morris)》之銘言: : : AHQ的主力輸出看起來應該是在小安身上 西門的飛斯除了抓掉SUP外感覺沒啥用... : : 更別提阿璃了 西門如果會玩阿祈爾 維克特這種角色 AHQ早就起飛了.. : : 貪啃奇保AD能力現在應該是最強的... 我自己玩都覺得很猛 : : 小安感覺有時候會耍腦 像昨天那場 對面跟隊友都在巴龍區跳恰恰 : : 他自己一個跑到小龍區 不知幹嗎.. 對面一看到他過去馬上開巴龍... : : 然後他一個趕過來吃一堆控場就被秒了 如果那時有貪啃奇可以馬上吞掉逃跑.. : : 可惜被BAN了 不知道還有沒有保排能力強的角色 : : 珍娜感覺也沒用 對面都離他很遠把他秒了 R補那一點血量也沒啥用 : : 索拉卡?比賽沒出過... 布朗姆? 有解嗎.. : 我認為小夜夜身為台服最強工具人 , 雖然無法把腳色鍊到頂級 ,但八十幾%的熟練度應 : 該是沒問題的 , 因此我覺得可以推鑒小法給夜夜 , 小法不但可以有效的幫助隊伍打陣 : 地戰 , 阻止對手靠近小安 , 還可以阻止對手拿小法在中路濃成魔王 , 大家都知道西 : 門對線相對弱勢 , 最主要的是可以幫助在中路線被壓的西門對對手造成更大的輸出 ( : 小法R對對手多造成對手ap*80%的傷害) 我個人覺得這之腳色非常不錯 ,這裡只提供個 : 人想法理性勿戰 ,手機排版有問題先抱歉 。 小銀蟲也想發表一下自己的看法 如果鯰魚哥被封鎖,個人覺得索拉卡是個可以嘗試的PICK 雖然索拉卡非坦型SUP,無法開戰存在感也低,但有索拉卡活著的戰場隊友通常都很難倒下 一來就是大家都知道的奶,超奶,奶到對面就算鐵了心兇一波都會立刻被回滿血的AD打臉 且我覺得索拉卡的調性很適合AHQ原本的打架隊風格 我自己在玩索拉卡時,遇到小型會戰都會叫隊友不要怕衝(差距不大時) 基本上索拉卡有E跟R在時都能打一波 說到這個寂靜星河,範圍不小又能沉默定人,其實相當OP 會戰時腳底下放他一個,五個裡至少有兩個傻B會顧著殺人而中招 R是瞬發,比巴德的拖台錢動畫來得快而且不會MISS 小安亂跑單走差點死時還可以及時跨地圖救援,再加上被動的跑速,救援機率其實不低 會戰時又常常會低估R的聖光術的回血量 只是索拉卡最怕的就是被針對,會戰時他跟AD的位置就顯得更為重要 不過這個Q就是很神奇 平常看自己都覺得我阿嬤都扭得過,但拉打時就是可以每招都打在敵人臉上 所以只要索拉卡可以不停吸滿血→補血→補血→吸血,重複下來真的像打不死的蟑螂 除了救AD之外,如果AD輸出的位置好,索拉卡就可以狂補前面的坦克 一個很難打死的坦克變成一個打不死的坦克,會有多絕望應該是可以想像的 以上是打ARAM後發現索拉卡的OP,嘗試在召喚峽谷拿來玩後覺得成果不錯的小銀蟲淺見 還請各位大大指正賜教 -- 如果反向思考呢? 知道對方會針對,Ziv跟西門就帶雙傳送...... >.< 魔甘娜的黑盾確實無話可說 但考慮到R也有可能被躲過,不如讓隊友維持最佳狀態...... 有時多活一下多轉一圈CD都是個關鍵 但我們有最中二的小YAYA呀 想像一下對面以為可以順利拿下一個ACE的瞬間,一道聖光術降下來化解危機 「我這個補怎麼樣呀~」 彷彿可以透過螢幕聽到小夜夜的聲音 嘲諷度不輸給鯰魚哥呀! QQ 無限死鬥! 索拉卡也有E呀,但如果真要說危急時刻確實索娜用R救比較快...... 但比起來我還是覺得索拉卡偏強 索拉卡可以拉打,而索娜是強制開戰或逃脫戰場 以目前AHQ的心理狀態,我真的很怕護(別的)國神牛再出現
謝謝 剛剛要吃飯先只看了前半段 索拉卡支援隊友塔殺這點真的超強大 昨天有個隊伍玩得比SOLOQ還......咳咳 我個人覺得算瞬發啦,舉起手的瞬間聖光就降下來了@@ 等等讓小妹玩一場測看看 謝謝,我本來是帶著被噓到XX的覺悟了QQ 也許是我自己想看的成份也很大啦XD 但我也是真心覺得有點可能性才PO文的 但極靈跟索拉卡我還是會選索拉卡吧...... 抱歉我確實是低端,所以我也承認自己是小銀蟲 我對數據什麼的很不拿手,不過不知大大有沒有看過棋靈王 塔矢亮差點被他閉著眼睛都可以打敗的低端中的低端給打敗了 為什麼?因為他閉著眼? 不,是因為低端讓高端猜不透 看了幾場比賽下來,讓對方心理上亂了陣腳我覺得比贏線還重要 這點甚至在B/P時就已經顯現出來了(像是沒料到對方會選逆命的FW) 今天西門也許不擅長玩一些OP角 但他如果有種練一下就上場,對面應該八成會以為西門藏招到最後一刻,自己先嚇自己 而我覺得索拉卡有這樣的潛力,不管是在操作上還是本身這隻選角上 雖然確實有可能是只對低端場有作用啦,上面也只是我理想的小劇場 但我們都已經被自家人講是比較爛的隊伍了,多一種可能性能試又何妨呢 毫無退路的情況下,也許出其不意才是贏家 很少碰到達瑞文,求指教~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.33.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444037996.A.C9E.html

Kerere : 薄皮嫩雞 對面先針對SUP在AD下路就崩了 10/05 17:42

wz02022 : AD蒸發 10/05 17:42

kl015013 : 0.0 10/05 17:43

kl015013 : 新新的 10/05 17:43

Monde : 魔甘娜都比較好 10/05 17:44

q34355997 : 學fnc選慎sup不但混淆也能搶姿態腳色 10/05 17:45

hill0815 : 最愛打架的隊伍選索拉卡還不要他的命 10/05 17:45

EVEREVEn : 笑了 10/05 17:45

maayaleaf : 小安被秒的速度4個索拉卡都補不回來好嗎 10/05 17:46

symbol4304 : 索拉卡會被秒,變五打四 10/05 17:47

xm3u4vmp6 : 索娜比較好點 至少有cc 10/05 17:48

jacky00025 : .... 10/05 17:49

qrf123456 : 凱爾 10/05 17:49

liu770889 : 真的當對面棒槌 10/05 17:49

Puye : SUP會先死 10/05 17:50

Bruce78522 : 還不如選牛 10/05 17:50

justinchiao : 不如回家 10/05 17:51

ginx03 : 要回國了 你還分析幹嘛 10/05 17:54

Niagara : https://youtu.be/ebLGV9iBTio 最近的比賽Soraka 10/05 17:57

chenhanhan88: 你以為你在打Soloq? 10/05 17:59

iamlazy : 說實在的,一個AD玩到要讓SUP煩惱只能玩特定的保他 10/05 18:02

iamlazy : 我們是不是考慮換AD比較快 10/05 18:02

NomoreSeven : 被秒補不到就死了.. 10/05 18:02

lueir : 其實R有個揮手的動作 不算瞬發吧? 10/05 18:11

Ashuya : 要不要乾脆玩S4 凱爾+老鼠那一套 祈禱對面不要出藍 10/05 18:12

alice097683 : 覺得會一起被秒... 10/05 18:12

jerrylin : 用索拉卡的問題就是 不針對AD 針對你啊 10/05 18:16

a5120265 : 想法不錯阿 我也蠻想看到比賽有人出索拉卡 10/05 18:17

DabouLin : 如果索拉卡可以復活隊友我就相信你,不然死人怎麼救 10/05 18:18

s454666 : 隨便選個阿奇爾SUP都比索拉好得多 10/05 18:18

willix83 : 低端還是安靜吧 10/05 18:26

aleventy : 這樣看來只能推極靈出來了 10/05 18:28

zaqxsw444444: 誰會讓你爽爽補啊..開場就秒了 10/05 18:39

GentleMomo : 索拉卡 帶ADㄧ起蒸發 10/05 18:42

SASHIKEME : 如果會玩達瑞文 SUP索拉卡還不錯 10/05 18:58

brianoj : 覺得需要帶死者甦醒 10/05 19:17

sengetsu : 是提摩在秒人嗎? 10/05 19:37

BoardTurtle : 機器人吧,考慮拉掉對方ad 10/06 10:54