[創作]招喚峽谷之職業人生

看板 LoL
作者 qw99992 (雪彤雲)
時間 2015-11-10 20:33:22
留言 10則留言 (2推 8噓 0→)

某天天氣晴 皇上嘉文扛著滅龍槍在野區清理野怪 身旁跟著最佳左右手食人蟾蜍貪肯奇車長 正當滅龍一擊CD甫要結束時 突然跳出了一隻Annie Annie大喊:Do you wanna play two? 翻譯:你想要當普累兔嗎? 一旁的車長身為皇上最得利的助手一個眼神就知道皇上想要獨自手刃敵人 於是開啟了大絕嘴巴哼出「歐勒~~歐勒歐勒歐蕾~~」的巴西著名歌謠後駕車離去 皇上聽到安妮希望他當普累兔頓時理智線斷裂 大喊一聲「我操!」 也不想想在皇宮內獨守空閨的皇后便不顧自身安危的提起滅龍槍使出當家招式滅龍一擊上 前去打架了 過了一段時日 皇上突然收到安妮的飛鴿傳書 「妾身身體微恙 可賜御醫否?」 皇上想說只打過一次架也沒多熟 就敷衍了事 擇日皇上又遇見了當初那隻安妮 心想:奇怪當初不是把它戳趴了嗎? 走近一看發現安妮手上拿著一隻小熊 皇上:你多大的人兒了怎麼還抱著一隻小熊呢? 安妮:啟秉皇上 這說來話長 前日我突然有點身子不適 想說去看個醫生 沒想到遇到了盟多醫生 他斧頭一個剁 就剁出了這個東西來 我看著可愛便抱著了 皇上一聽深覺此事有趣 便笑道:「莫非這是我倆大戰一場的產物 哈哈」 也不以為意的趨步離開 又過了一段時間 水晶兵營周遭的喇叭突然作響 「皇上 你怎可不顧自身安危 私自提槍打架 你怎對得起皇后」 原來是公道伯大嘴扣隔魔想將皇上當初不為他人考慮的行為公諸於世 皇上一個大驚轉身躲入皇宮深怕被大臣們指責 過了段時日鋒頭漸息 皇上又在私會安妮 「當日我以為你只是玩笑 沒賜你御醫 我錯」 安妮一聽瞬間淚崩 一個R就放了出來「吾皇 他是活的」 在中路閒晃的熊怪福利貝爾看見了這一幕冷笑道:連生兒子都這麼像我 難怪會被嗆 全文完 以上故事純屬虛構 如有雷同敬請見諒 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.25.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1447158804.A.B9B.html

Firstshadow : ............. 11/10 20:33

syet123 : 下去領500 11/10 20:34

hellofox : 爛死了 11/10 20:35

CPULE : 工三小 11/10 20:35

gaym19 : 雨八 11/10 20:36

songbaker : 基本作業分數:3級分 11/10 20:37

lucifiel1618: 給你39分死當 11/10 20:38

deathly : 英文翻得好爛 可以學好英文嗎? 11/10 20:39

blackhawks : 幫補血 11/10 21:15

kingzero : 好有才 11/11 09:26