[創作] 我難過

看板 LoL
作者 cgagod (類)
時間 2017-11-04 20:25:12
留言 6則留言 (1推 5噓 0→)

請服用BGM:https://goo.gl/AYLqCM 5566 我難過 作詞:cgagod 作曲:周傳雄 那一刻Faker痛哭 只能乖乖閉嘴 榮耀的獎盃已經 被我射走 你害怕GG所以 選了卡瑪 說是我射走你的 世界冠軍 你堅決 不站起來握手 我便默默的拍你肩膀 如今你 在桌上痛苦 叫我如何接受這安排 我難過的是 射走了 Ruler呀 冠軍的夢被打碎 忍住悲哀 我以為 會秒殺 你卻說你更不愉快 我難過的是 戳了你 戳了他 盡全力戳了大家 真心難過 也忘了告訴你 KT也不能上場 那一刻Faker痛哭 只能乖乖閉嘴 榮耀的獎盃已經 被我射走 你害怕GG所以 選了卡瑪 說是我射走你的 世界冠軍 你堅決 不站起來握手 我便默默的拍你肩膀 如今你 在桌上痛苦 叫我如何接受這安排 我難過的是 射走了 Ruler呀 冠軍的夢被打碎 忍住悲哀 我以為 會秒殺 你卻說你更不愉快 我難過的是 戳了你 戳了他 盡全力戳了大家 真心難過 也忘了告訴你 KT也不能上場 我難過的是 射走了 Ruler呀 冠軍的夢被打碎 忍住悲哀 我以為 會秒殺 你卻說你更不愉快 我難過的是 戳了你 戳了他 盡全力戳了大家 真心難過 也忘了告訴你 KT也不能上場 我難過的是 射走了 Ruler呀 冠軍的夢被打碎 忍住悲哀 我以為 會秒殺 你卻說你更不愉快 我難過的是 戳了你 戳了他 盡全力戳了大家 真心難過 也忘了告訴你 KT也不能上場 好啦 Bang你要嘛去北韓挖礦 要嘛轉隊 給你自己選 前輩現在真的很難過 幫Bang QQ一下 不過Bang 你還是自盡吧 怕你回不到韓國 QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.24.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1509798316.A.A0F.html

SuckMyDick56: 我說 那個押韻還是加減押一下八 11/04 20:27

rainy850705 : 不行 11/04 20:30

welly520 : 我要是評審 你第二句結束我就按燈讓你出局 11/04 20:31

yokai : 我覺得不行 11/04 20:33

i689tw : 滾 11/04 20:34

funnyyojia : 押韻卡,副歌冗,整串看不完,但創造我給你箭頭 11/04 21:14