Re: [閒聊] 為何今年大家不太給電狼牡蠣了??

看板 LoL
作者 fantasygod (最後的太陽)
時間 2017-10-09 13:20:22
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

今年不給?不如問給幾年牡蠣了!!! 每年期待!從期待世界冠軍到期待進八強就好! 然後選手自己講話檢討什麼的也聽膩了, 因為都一樣!! 缺點在哪!洞在哪!全臺灣人都知道! 就你電狼5人+後勤不知道!! 然後心態也沒長進,抽籤以為對方是爛隊 爽成這樣!!想靠運氣喔?!! 如果抽到skt也爽成這樣! 其實反而會期待會給牡蠣, 因為有機會挑戰世界最強, 以挑戰者的心態去打! 心態很重要!! 獅子捕捉獵物無論是大水牛或小兔子, 都是全力以赴!! 老是在那想抽到爛隊就可以贏了!! 遊魂等對方失誤? 拍拍影片說每天練的很辛苦,努力了!盡力了! 心態不改,練24小時也沒用拉!! 因為這是二碼事!職業選手的素質跟技術! 2個重大條件!缺一不可! 素質就是心態!心態會影響氣勢! 這2天3場看下來,輸第一場後心態就崩了! 越來越怕!? 每個人心裡都在問自己 要不要塔殺? 要開嗎? 不打嗎? 對方在蹲點嗎? 對面有閃嗎? 我該衝嗎? 上高地還是吃龍呢? 心態崩就會開始產生懷疑跟否定自己 而我們觀眾就會看到你們因此在遊魂 沒心態!沒信心!沒氣勢! 誰怕你阿!!?? 相反心態正確、有信心、有氣勢, 你衝上去1打2,對方2個還不敢跟妳打哩, 認為是陷阱旁邊一定有躲人,你在演戲! 所以為啥常看到4兇5 少人兇多人 除了技術要有,心態阿…… 還有戰術跟智商、默契…… 唉!不說了,說不完…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.22.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507526424.A.EAB.html

sup5566 : 說的很好 可以換說看看AHQ嗎 10/09 13:21

sean111 : 還是要靠立宏敢啦 10/09 13:21

henry4343 : 西門抽到SKT還笑的出來 高下立判 10/09 13:22

kai08130623 : 狼粉會說西門自暴自棄笑了出來為什麼沒人鞭 10/09 13:25

j8xu3xo : 就跟台服低端一樣阿 被壓就都不敢上 一直想等對面 10/09 13:26

j8xu3xo : 犯錯 殊不知自己根本也沒那操作抓到 ㄏㄏ 10/09 13:26

marco1998817: 有道理 10/09 13:32

wayne790614 : 要牡蠣 五路先踢掉兩個人 中路如果只會刺客就冷凍 10/09 14:07

wayne790614 : 起來 10/09 14:07

fnb10803 : 0-6 加油 10/09 15:04