[新聞] Faker採訪:MSI能見到羅納度太棒了

看板 LoL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2017-05-29 16:39:01
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

Faker採訪:MSI能見到羅納度太棒了   當Faker在季中冠軍賽閉幕式的舞臺上遇到羅納度時,我們可以說“傳奇與傳奇的相 遇”。對於Faker來說,這次相遇讓他無比興奮。   Faker在國外媒體的採訪當中表示,能夠在季中冠軍賽頒獎禮上遇到羅納度是他職業 生涯中非常重要的時刻,但他把舉起冠軍獎盃看得同樣重要。   “當我聽說羅納度會來到閉幕式的時候,我非常意外,能真的遇到他真是太棒了,” Faker說,“和遇到羅納度一樣,我的隊伍能夠獲得季中冠軍賽的冠軍也讓我非常開心。 ”   在決賽之前,拳頭宣佈羅納度將會出席季中冠軍賽的閉幕式,這吸引了很多觀眾的眼 球。這位退役的巴西球星在韓國同樣是傳奇般的存在,而來自全世界不計其數的觀眾見證 了兩位傳奇的相遇。最讓大家注意的就是Faker的隊友Bang的反應,他小心翼翼地兩次和 羅納度握手後又用手捂住了自己的臉。   談到這次季中冠軍賽,Faker表示國際比賽和其他比賽都是一樣的, 因為無論是什麼 樣的舞臺他都在一樣努力地訓練。但Faker說巴西的觀眾非常特別,“非常非常有激情, 比任何地區的觀眾都更有激情。”   儘管SKT獲得了季中冠軍賽的冠軍,但是幾天之後就要開始的LCK夏季賽對他們來說卻 並不是很有利。三天之後他們就要用新版本進行比賽,而期間SKT並沒有太多練習的時間 。Faker似乎認為疲勞也是對隊伍的一項挑戰。   “我認為保持身體狀態是我們需要注重的一個方面,”Faker說,“我認為我們需要 戰勝這個困難。” http://wangyou.pcgames.com.cn/674/6741834.html 羅納度又抽筋啦~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.114.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496047144.A.EE4.html

GTA7 : 當年讓朗拿度抽經的人又出手了 05/29 16:39

AuTumnLyu : 又抽筋啦 05/29 16:44

klandakuei : 朗拿度又抽筋啦 05/29 16:46

kullan : 朗拿度太強了 05/29 16:48

HomerEDLee : 朗 05/29 16:48

hkr91511208 : 抽筋 05/29 16:53

vvvv0o0vvvv : 又抽筋啦 05/29 17:04

Fice : 朗拿度又蒙著臉慶祝了 05/29 17:07

winemoon3 : 笑死 05/29 17:26

poiu0987yaaa: 台灣應該沒那種能讓SKT驚訝的人吧 05/29 17:31

moccabranco : 台灣的小魚人阿 05/29 17:34

liu1030 : 看到西門就軟了 05/29 18:05

tso1408579 : 朗拿度又抽筋啦 05/29 18:05

swbthj : 台灣派牛排媽上去吧 05/29 18:22

willix83 : 台灣的話…周董頒獎如何? 05/29 18:51

a5178934 : 賭俠1999 05/29 23:22

MinJun5566 : 朗拿度又抽筋啦 05/30 00:32

MoDerF : 朗拿度又抽筋啦 05/30 23:42