[閒聊] NGA開噴BLG

看板 LoL
作者 JEFF11503 (厭世魯宅)
時間 2024-07-05 02:54:00
留言 34則留言 (20推 0噓 14→)

明天能不能把geng的不敗金身破一下 贏我看是費點勁,能不能拿下一小局,破了他們的不敗金身 -我覺得太虛了,t1最近狀態拉稀都把blg拿下了,這打t1都沒見到高地的gg, 覺得先貸款破gg一路高地 -除非geng上單換morgen -先不論不敗金身,往後稍稍,先看到高地塔血條再說 你們覺得tabe是個什麼等級的教練,和blg粉絲年前說的那樣垃圾嗎 我記得tabe走的時候被blg粉絲轟炸來著 -沒,tabe好歹是個中等偏上等級的教練。 你看老頭杯直播tabe那個思路也能看出來他有點版本閱讀能力 比一堆混子教練強多了。被噴主要是沒好聚好散唄, tabe想加薪blg猶豫就直接發微博。垃圾算不上,國內能排前幾 -比bigwei強,只不過粉絲拉不下臉,反正去年blg絕對沒這麼浪, 我覺得去年blg的成績yagao和tabe功不可沒 第三把有一個比較奇怪的地方T1拿的4個位置 第三把T1,上路納爾絕活,打野標準強勢野核補AP,下路小呂布絕活中的絕活燼, K中專的巴德 這個BP讓T1拿到了自己最會的最爽的英雄 BLG怎麼讓對面拿到了這種陣容的 T1三個開團位,五手開團技能,一個納爾閃現拍,一個燼的大跟華彩, 一個巴德閃現Q加上大招 BLG拿了個沒位移的寒冰,去面對T1這種能做出很多創造性的陣容, 不禁讓人想起來了S12,T1決賽被原神哥巴德開團無位移雙C的場景 -你得考慮一個問題 對面絕活並不是版本強勢的時候你怎麼辦 你要嘛就會把ban位上面的放出來 -燼巴德不是版本強勢,像去年就他們選,你怎麼防? ? 感覺左手隱身確實有點用 現在是可以被清算,但是時間一過,你就找不到他的犯罪表現了,這不像小虎有長長的犯 罪錄像,畢竟幹確實是他隊友乾了,他粉絲可以之後甩鍋了 -你說怪他吧,最大的那波不是他送的,還有單殺表現,不怪他把波波中致命華彩。 -第二把還是有點用的,像栓條狗一樣拴住了白銀段位的小砲, 拖到打團吃幾個AOE就像路邊的野狗那樣踹一腳就要嗷嗷的去兵線上吸血了 第一名第三把就Hmmmm……非常幽默,屬於你完全可以無視這個選手存在的程度 -都隱身這麼多年了,我以為老觀眾早習慣了 -感覺現在對他的期待就是作用和對面中路一換一雙方當4V4就燒高香了, 第2把算是兌子成功了,第3把飛科突然會小砲了就沒辦法了 -他真的隱身了嗎,這團站只能說有人替他吸引了火力, 但是你仔細看他的飛機就能發現被燼w了無數次。 -他也乾了好吧,被小砲大招推回去了 他不被推那波可能都打不起來了 這效果也能轉移的嗎 blg怎麼也到了ad不能失誤的環節了 質疑理解成為? -面越不好吃,雞蛋的作用就越大 -雖然有點馬後砲的味道,但你看春季賽和定組賽的數據,就是elk傷害佔比大頭, 左手是縮進去的,太不健康了 -逆版本逆的太離譜了 左手真的不沾鍋嗎? 能被老年飛正反手啊?而且還是飛的小砲玩的稀爛的情況下 -左手的飛機有隱身技能了,是新版的bug嗎 -不懂就問,左手有去比賽嗎?怎麼今天我沒看到這個人? -最後一把左手飛機坐的經濟艙,還是沒升等導致的 -他都隱身了你怎麼把鍋子掛在他身上 -他理髮還是什麼都喊卓哥付錢,摳門的一比,沒人掏錢他可能真走路回來的 還指望他出錢 -開的隱形飛機 -這麼能洗白左手的嗎?致命華彩百接白中都能洗成隱身嗎?就說看不到這點, 上路單殺也還是有點畫面的吧。 -- "There is always some kid who may be seeing me for the first or last time. I owe him my best." -Joe DiMaggio --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.22.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1720119243.A.361.html

as3366700 : 拿到一座高地塔就算贏 07/05 02:54

amsmsk : tabe走後blg完全沒紀律性 加狗屎bp 07/05 02:58

FncRookie001: 像Creme 會浪會BM 但挫敗了就認錯然後蛻變 07/05 02:59

FncRookie001: 就比左手高到不知道哪裡去了 07/05 02:59

A00610lol : Tabe是真有料 07/05 03:00

Yoru : 第三把左手飛機是經濟艙還蠻好笑的 07/05 03:00

thwasdf : 左手永遠會被噴: 李哥老了玩醜了 但送過輸過沒懦過 07/05 03:00

yln860331 : 第三把雖然t1都拿絕活,但都不是meta 07/05 03:01

thwasdf : 左手永遠查無此人 07/05 03:01

freesakura : 牙膏這個老油條也幫助很大 Blg現在這個紀律性根本 07/05 03:01

freesakura : 脫韁野馬 07/05 03:01

FncRookie001: 左手+Bin帶隊是這個欺軟怕硬的樣子 不是很正常嗎 07/05 03:02

Ishtarasuka : 飛機沒升艙 不然早贏了 07/05 03:03

narumi150729: 左手第三場那飛機大概是忘了搭載飛彈的隱形戰機 07/05 03:05

haatopig : BLG自己玩臭了 07/05 03:10

kaizea : 還不是因為第三把修Time修太久讓Faker睡飽了 07/05 03:12

ggway2800 : 回去LPL一定還是優勢就開始浪了,就沒長過記性 07/05 03:24

sm3bp078 : 要破GG的不敗金身?現在就算Chovy軟手他還有北極熊 07/05 03:28

sm3bp078 : 跟kiin還有皇子的,拿到高地塔算贏 07/05 03:28

bongz331 : 經濟艙超好笑 07/05 03:46

bongz331 : 蠻期待GG比賽的 看今年能不能一個大滿貫圓超威跟ki 07/05 03:47

bongz331 : in的夢也可以證明北極熊是真正野王 07/05 03:47

Moukoko : BLG中路一打三一打四幫左手壓制chovy 就證明贏不了 07/05 06:58

Moukoko : 遊戲了 07/05 06:58

rabbitball19: morgan:沒有欠你 07/05 07:17

ilove640 : 經濟艙XD 07/05 07:49

pongbao : 第三把贏這麼多被逆轉還能怪bp哦 07/05 08:16

SkyBearV : 某一年的TES:下路沒優勢就被平推,常常大優勢輸團 07/05 09:52

SkyBearV : 今年的BLG:下路沒優勢四包二不了就被平推,大優勢 07/05 09:53

SkyBearV : 輸團,而且都是「AD會暴斃」,為什麼呢?XDDD 07/05 09:53

SkyBearV : 忘了去年JDG的雙韓援也被噴「暴斃」了 07/05 09:54

tt50214tt : 偷黑我morgan 幹嘛 07/05 09:54

SkyBearV : 跟誰一隊總有「暴斃」的選手,有沒有可能是那個人 07/05 09:55

SkyBearV : 的問題 07/05 09:55