Re: [閒聊] 兩個月 FW從虐G2到被G2虐的原因是?

看板 LoL
作者 pig5566966 (彩虹豬)
時間 2017-05-13 10:20:49
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

: IEM FW虐G2的畫面還歷歷在目 : 結果也不過才相隔兩個月時間 : 變成被G2虐的跟狗一樣, 14分鐘輸5K,不能再慘了 : 這其中主要的原因是? : 要說是姆咪蛋 明明IEM也是同樣這些人, : 要說是賽前改版 G2也是同樣立足點, : 有人分析的出來造成造成立場顛倒主要原因為何嗎? 對阿明明是同一批人 阿怎麼FW被虐得這麼慘呢? 被當孩子一樣打 TSM打G2時PTT笑人家是縱藝 結果我們連跟人家打成綜藝都不夠格 那我們是啥? 不過要分析找鄉民那你就錯了 當初鄉民說少了叉燒FW起飛 然後隊伍陣容還多了宏宏更強AD 結果現在出國還不是被虐歪 所以叉燒到底有沒有料 我看鄉民比較有料 快點看哪位高級鍵盤分析師去救一下FW 還非韓最強是想笑死誰阿 被歪國人聽到那還得了 再提一下AHQ鄉民也說排西門就是排毒阿 阿所以換中路的AHQ在哪裡 喔在家裡喝喝 所以說排毒了嗎? 下一個大家想換的是誰呢 鄉民們怎麼看? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.184.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494642052.A.8B9.html

jinx5566 : 閃電狼一到國際賽就邯鄲學步,然後忘了自己的風格 05/13 10:21

killua92 : 這很複雜 要解釋很久 05/13 10:21

jinx5566 : 人家玩凱能你就要玩凱能? 不會玩艾克是不是 操 05/13 10:22

a5958729 : 當然是MMD啊 XDDD 05/13 10:22

jinx5566 : 去年也是,學人家玩什麼法弱智中單 有夠弱智 05/13 10:22

swbthj : 第一天幫下上路爆炸 第二天幫上還是爆 第三天全爆 05/13 10:25

swbthj : 只是第二天結果撿到2W就覺得這樣做沒問題 05/13 10:26

abc5588646 : 版本有差,MMD就上路西門啊,現在鬥士版本繼續選坦 05/13 10:32

abc5588646 : 固定輸線 05/13 10:32

albert801020: Meta變了 不適應 05/13 10:44

hasroten : 因為FW被捧成EU#1了 我大G2兵只會打內戰 05/13 10:44

engelba : 沒茂凱啊 沒坦克就廢了 05/13 10:49

cocking : 一樓真的中肯 一打國際賽就不是自己了 很彆扭 05/13 12:00

ab4010800 : 看看你家top 05/13 12:01