[情報] 紅帖: 季中 AD 裝備更新

看板 LoL
作者 fkc (Mr. 男子漢)
時間 2017-04-11 16:01:28
留言 44則留言 (28推 2噓 14→)

Midseason AD Itemization Changes https://goo.gl/hWjSl4 21 世○的烤雞怎麼變這麼難吃,吃的我一肚子哀怨與憂愁 懷抱著憂傷的心情,分享五個小時前的紅帖 開始囉 _(:з」∠)_ -- YO~安安~ 季中版本的AD裝備相關改動都會在今日(美國時間)登入 PBE 希望在此之前來跟大家分享一些相關內容 跟以往一樣,PBE只是持續測試的過程....(略) 物穿 Armor Penetration 過去,物穿一般只會堆到大約 52% 的程度 現在,由於一票的物穿裝備,這個數值已經被遠遠的超過。 許多英雄開始加入買黑切的行列,還加價購一堆物理致命 在現今物穿裝備氾濫的情況下, 使得防禦裝備無論怎麼改,都很難顯現出價值 所以,我們打算減少物穿裝備可以忽視的物理防禦的總量 把相關的攻擊能力轉移到其他裝備來源之上 例如: 爆擊裝、巨人殺手,或者其他 AD 裝備 生命偷取裝備 Life Steal Items 為了維護生命偷取裝備彼此之間的平衡 我們估計殞落王者之劍有點過強了,會稍微調整一咪咪 同時,我們不會單純把殞落調整到其他生命偷取裝備的水平 這只會影響其他裝備在遊戲中該有的定位 我們目標是將所有的裝備,都能夠在合適的定位上做調整 預計都會些微調整,包括: 微Nerf 殞落王者 微Buff 嗜血者、死亡之舞、狂怒九頭蛇 (相較於他表親泰坦九頭蛇,顯得沒人愛的傢伙) 前期射手出裝 Early Marksman Build Path 測試Buff 狂熱雙刀(*按:黃雙刀)和無盡之刃 希望能讓普攻爆擊英雄在頭兩件裝的出裝更加平滑 也就是說,目標是將現今 一件半的裝備巔峰(1-and-a-half item spike) 轉變成 高強度 兩件裝的裝備巔峰(2 item spike) 意味著我們會調整黃雙刀和無盡的費用,讓英雄更容易買到 IE+黃雙狂熱雙刀的更新改動 Zeal Upgrade Tuning 藉著這次機會,會跟著調整黃雙刀的四個延伸裝備: 衝擊火砲、幻影之舞、芮蘭颶風箭、史提克彈簧刀 目標是調整彼此之間互相對抗的平衡 以及讓各自的特色更加明確、提高差異性 現在版本,芮蘭颶風箭是最好的 AOE 傷害選項 而且由於他的 on-hit 被動,也是四件裝備中,拿來單挑的好選擇 因此芮蘭颶風箭會修改合成公式 移除 被動:on-hit 的15附加傷害 提高 被動:風之怒 射出的火焰箭的AD係數 讓它能夠加入其兄弟的行列,但保持芮蘭颶風箭仍是一件強力的AOE裝備選項 衝擊火砲、史提克彈簧刀的部分,則會把重心放在於強調各自的特色和差異 火炮的充能機制會進行修改 (火炮、彈簧刀、(天賦)軍閥血嗜 都會) 火炮的疊層會更快,但額外傷害降低,來符合他遠距離進攻的特性 相對的,彈簧刀則是提高些許傷害 幻影之舞目前的表現和預期相符,所以數值/被動沒有改動計畫 而根據其他裝備的費用調整,也會進行同步的調整 死刑宣告 Executioner’s Calling 目前認為死宣在對線期,針對某些英雄而言,過於強勢 但是它的被動,在遊戲末期,對抗扛傷害的英雄是很好的克制手段 因此 增加死宣的開銷,讓玩家無法在遊戲早期就獲得死宣的力量,是目前的方向 要嘛就是直接提高死宣的價格,不然就是降低它的數值 一切都還在測試中。 -End AD! 醒醒啊! AD! 你要 Buff 了....大概! 好,看LCK ヽ( ゚ ∀ 。)ノ -- 『沒錯,這是一篇廢文。』 『浪費了你兩分鐘的人生了嗎? 賺、賺、賺。』 _(°ω°」 ∠)_ -- 換行刪字出錯了。*Done 語意不清嗎,那我調個。*Done 超級柴 店員還把我的烤雞跟飲料擺在一起。 外帶回家,拿出來雞有一半是冷的..... 以前印象也是還可以吃,今天一個雞王
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.202.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491897694.A.983.html

Comebuy : 叫你買肯德基的你不要 = = 04/11 16:02

DioEraclea : 買拿坡里的啊= = 04/11 16:02

shyshyan : 我想吃麥當勞阿 04/11 16:03

su4vu6 : 好的 ad刺客一樣開心 04/11 16:03

st890284 : 衝擊火砲 擊火炮 火炮 炮 04/11 16:04

jakert123 : 移除颶風劍的on hit效果 艾希.圖奇GG 04/11 16:04

k10055960 : 改真多 04/11 16:04

gcobc12632 : 颶風箭的on-hit對艾希這種傷害極低英雄很吃重的說 04/11 16:06

gcobc12632 : 看來艾希的傷害又要更低了 幫QQ 04/11 16:06

DXDZ : 移除on hit 最慘的是凱特琳? 殞落就沒他的份了 04/11 16:06

jkduke : 滑板鞋 起飛 04/11 16:06

jkduke : 砲娘起飛 04/11 16:07

gcobc36557 : 這樣移除on-hit效果,凱爾是不是就不適合出了? 04/11 16:07

kiga4ni : 對ad來說 除非是奶媽 不然死宣都不會太早拿出來吧 04/11 16:09

fkc : 我也不懂那部分 現在下路AD根本沒看過人出死宣 04/11 16:10

FenixShou : 當初殞落改完版上銅牌一面倒喊GG 現在看來 科科 04/11 16:11

vi5417 : 颶風箭只是移除on-hit的15點附傷害 不是沒有on-hit 04/11 16:13

fkc : 主要是英雄還有做更動 裝備本身優劣則看個人啦 04/11 16:14

BRITAINCAT : 我好想吃丹丹炸雞喔TAT 04/11 16:14

edd1992 : 提摩跟老鼠怎麼辦....... 04/11 16:20

sioprr : 餓。是說是怎麼個難吃法?太柴? 04/11 16:21

happy1234557: 船長起飛 04/11 16:23

Spartaa : 21的烤雞還不錯吧?還是我太久沒吃 04/11 16:23

Spartaa : 我吃的都很juicy欸 連雞胸也是 04/11 16:24

piyo0604 : 雞軟吃軟雞 04/11 16:28

jkyoyo : 讓玩家無法在早期獲得死宣的力量 例如氣到徒手爆螢 04/11 16:29

jkyoyo : 幕嗎 04/11 16:29

ak478998 : 雞軟吃雞 04/11 16:31

Flyroach : 殞落改版的確看的出板上很反指標www 04/11 16:32

CrazyLord : 拿好這些裝備 然後祈禱你能活下來吧(? 04/11 16:45

Tokuseki : 早就該nerf被你們做壞的物理致命了 在那邊砍法洛士 04/11 16:50

Tokuseki : 還我破甲箭CD啦 04/11 16:51

ThreekRoger : 法洛哪有砍,不是buff嗎 04/11 17:15

kyo28 : 結果醒的是鬥士 AD:怕.JPG 04/11 17:18

vi5417 : 法洛士是砍爆了才BUFF一點回來 04/11 17:24

superRKO : 再多做幾件射手限定的裝不好嗎 04/11 17:27

chigo520 : 移除ON-HIT最慘是鏡爪吧 傷害越來越低 04/11 18:01

LipaCat5566 : 黃刀cp值增加 瑞斯叔叔起飛 O 04/11 18:06

Hiroko56847 : 每次buff 普攻ad犽宿為最大受益者 04/11 18:14

MikamiTeru : 犽宿:賺到了 04/11 19:28

chuntien : ㄎㄎ死宣這麼猛還是一堆人說前期不要出 04/11 20:39

blacksam0525: 有AD裝備buff有推 04/11 22:01

jordannn02 : 我只有在對面有拉卡的時候才會考慮先出死宣欸 04/11 23:04

xxlinusNeD : Buff黃雙IE...犽宿又要滿街跑了 04/12 01:09