[閒聊] 這把我想不到AHQ怎麼輸

看板 LoL
作者 mHRUed (魯魯咪的魯蛇)
時間 2018-08-17 17:37:49
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

ZIV選 愛吃鬼MITA吃吃,科蟲,大坦,超星星,各種會戰,各種分推 野區,QQPR,辣格男人,亞洲最強酒桶,各種接技能,各種寧次 中路,WAKER,升降賽FAKER,各種女刺客,各種支援,各種吃冰 輔助,狂牛,各種AHQ精神,各種撞人,各種閃現 射手,小安,LMS第一AD,各種輸出,各種BAIT,各種小安, 我真的想不到,AHQ怎麼怎麼輸,告訴我好嗎,拜託我想看AHQ打升降賽 可是AHQ會贏,會衝擊LMS排名,AHQ會夢迴S5,這裡是AHQ傳奇的起點 我AHQ粉,我驕傲 #AHQ會贏 #我今天全下AHQ -- 我真的全下AHQ XD 我好怕AHQ輸QQ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 下一場在藍方 AHQ勝率很大 沒事沒事 沒事 各位先別緊張!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.241.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1534498673.A.C40.html

allensheng : #恐怖的AHQ 08/17 17:39

zaq851017 : 你反串的不累哦= = 08/17 17:39

LastNemesis : 好了啦,現在先去搶廁所,等等就搶不到了 08/17 17:40

GivemeApen : 等等就會看到了不急 08/17 17:40

w127894 : 有時候我搞不懂這ID是認真的還是在反串 08/17 17:40

jschen01711 : a粉好了啦 08/17 17:43

mahua : 穩中穩 08/17 17:48

SAinptt : 感謝加持 果然穩中穩 穩輸一波 08/17 18:00

JesusIsGod : 下去! 08/17 18:01

fnb10803 : 有夠穩的 怎麼輸 08/17 18:05

ilove640 : 太穩了吧= = 08/17 18:08

tanoshi381 : 想到了嗎= = 08/17 18:11

bill03027 : 真的超穩 穩輸 08/17 18:18

shin51116 : 恩 08/17 18:54