Re: [閒聊] 大家打LOL有什麼迷信的行為嗎

看板 LoL
作者 Freeven (夏舞楓)
時間 2018-02-22 19:55:40
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

雖然以前發過一篇一樣的 但畢竟事隔多年,再發上來一次給各位四方大德笑一笑也不錯 剛過完年不只工作要開工,各位召喚師也該開工爬分啦! 我打積分前都要先齋戒三日,沐浴淨身 再配合當天的良辰吉時,以龜殼、古幣卜卦 卦象不佳則不打 一場勝利之後,我會先備酒牲、清香、紙錢答謝四方神佛,再打下一場 尤其玩上路悟空,我都會特地祭拜鬥戰聖佛孫大聖助我,果然該場大顯神威 玩阿璃的話則是必須先入狐仙廟取得大仙的許可,才能Carry 玩飛斯、娜米、貪肯奇則是必須祭拜媽祖、海龍王請求保佑 玩漢末丁格、維克特、球女、布里茨等機巧英雄則是要先拜魯班公,否則該場必將不利 玩布蘭德、藍寶等英雄必入火神廟拜火神 玩逆命的話一定要拜武財神韓信爺,保證你該場財運亨通 玩暗影島英雄、約瑞科的話一定要拜七爺八爺 對了,基督教/天主教信仰的人不要去玩吸血鬼 不然你那一場會輸很慘,建議去玩汎 玩牛的話可以去拜印度教的南迪,牠是濕婆神的聖牛坐騎 玩阿祈爾的話要拜荷魯斯,法老守護神,王權的象徵,外形是鷹頭人身 玩狗頭的話要拜阿努比斯,即是胡狼神 玩特朗德的話要拜"敏",埃及陽具之神 玩鱷魚的話要拜索貝克,埃及鱷神、戰爭之神 玩奈德麗的話要拜貓女神芭絲特 玩蛇女的話要拜蛇神埃德喬 守塔的話要拜印和闐,醫藥、塔之守護神 因為角色眾多族繁不及備載 有興趣的人可以自己查詢,也歡迎補充 很多人說這不過是個遊戲這麼認真幹嘛 我說人生如戲,戲如人生 坊間初一十五拜神,開業動土婚喪嫁娶也拜神 那麼爬分難道不用拜神嗎 心誠則靈,不靈全因心不誠 拜一次不靈那你有拜第二次嗎 大GUYS J YOUNG -- 那你有把主機滑鼠鍵盤扛過去繞香爐嗎? 看看國外工程師都是怎麼做的 https://i.imgur.com/ycUVv15.jpg
人生如戲,戲如人生啊 你工作升學求姻緣都拜神,打lol豈有不拜之理?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.128.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1519300542.A.6CF.html

gcobc12632 : 豪 樓下拜02/22 19:57

ODFans : 我都先尻一槍 然後就不會看到女角一直想上02/22 19:57

DesignXD : 樓下米絲肉雞02/22 19:57

blazewings : 我過年都去進香團幫忙請媽祖,我覺得我比較好02/22 19:57

AK47with5x5 : 打個遊戲太累了吧02/22 19:58

yauway0313 : 太詳細了吧02/22 19:59

Atwo : 穿紅內褲 連敗時去神明廳擲筊求轉運 02/22 20:01

lpca : 肛 02/22 20:03

FatZiiiii : 等LOL倒閉後我要放火把廟都燒了 02/22 20:28

blazewings : 直接學我神明附體不是最簡單嗎 02/22 20:45

twmadrid : 那我玩龍女 我該拜哪個?還有法洛士 魔甘娜 拜哪個 02/22 21:41

ryohgi : 龍女要蒐集七個有星星的球,許願下一場一定會贏,絕 02/22 22:02

ryohgi : 對靈驗 02/22 22:02