[外絮] SSG CoreJJ:還沒100%展現出來,要打得更好

看板 LoL
作者 where1993 (灰鵝OVOβ)
時間 2017-02-05 22:29:50
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

VOD還沒出來先翻個CoreJJ<3 SSG CoreJJ:還沒100%展現出來,要打得更好。 http://i.imgur.com/kkFnkAc.jpg
辛苦地贏下比賽感想是? 今天不知道為什麼很緊張讓我很擔心,第一盤輕鬆贏了以後覺得今天會是平和的一天,但 是剩下的比賽很辛苦的打贏有些遺憾。 格外地緊張有什麼特別的原因嗎? 坐到位置上時突然心跳很快,沒有特別的理由。 第二盤對方的布朗姆非常的活躍,卡瑪面對布朗姆是一個好的pick嗎? 卡瑪雖然比較有利但是傷害還不到可以殺死布朗姆的程度,布朗姆掌握了主導權就能一下 翻盤,對方打出了很好的play。 今天的比賽很不輕鬆,有什麼理由嗎? 第二盤初期都還在我們的掌握之中,中間翻了一下那時候氣勢就到了敵對那邊,我們沒能 好好的收尾,第三盤為了不要犯下第二盤的失誤所以比賽才打這麼久。 Haru跟Amibition輪流出戰,有什麼差異嗎? Haru上場的比賽確實可以在初期拿到優勢,而Ambition哥上場的話對隊伍是支柱的感覺, 主要是作為Caller。 馬爾札哈明顯是1Tier的英雄,你對馬爾札哈的想法是? 馬爾札哈讓其他的英雄無能為力,如果不是枷蘿跟好運姐根本沒辦法對決,馬爾札哈的大 太詐欺了。 最後想說的話 第一輪幾乎打到一半了,我還沒展現出我的全部,剩下的比賽會有更好的表現。 -------- 趕著洗澡出來翻譯就不廢話惹XD -- 灰鵝OVOβ SKT Huni #1OXkB5Vf kt Mata #1OanJWcG SSG CoreJJ #1OVQy6vZ SKT Huni #1ONf8Ldl SKT Faker #1Ob4jkFt AFs MaRin #1OVa_VkF SKT 崔監督 #1OY3geu7 JAG Teddy #1ObU-g_A SKT 崔監督 #1OVw_TR7 kt Mata #1OYWhbjU SKT 崔監督 #1OSe-pjp SKT 崔監督/Huni #1OXEW1bR SKT Huni #1OYXT1_9 SKT Faker #1OSyCnnt SKT Faker/Blank #1OXF8-dO --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1486304994.A.E88.html

LoMing1021 : 我看成GodJJ… 02/05 22:34

yuanhorn : 所以掌門主CALL=GG?(被打死 02/05 22:35

blackcat1129: Sup們對馬爾哈哈的評價都好高 要被Nerf了嗎 02/05 22:35

aram9527 : JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 02/05 22:36

asd02589 : 馬爾就無腦角阿 評價要低也很難 02/05 22:40

asd02589 : 這隻就能逼出一件水銀當然賺 02/05 22:40

l810502 : PBE已經在動了,沒意外7.3應該就nerf了 02/05 22:40

jean108p : 原來今天特別緊張QQ我以為是看到掌門(誤 02/05 22:49

frank8233 : 玩過就知道了啊 之前下路被李星gank結果他忽略了蟲 02/05 22:53

ulrike1210 : 掌門QQ 02/05 22:53

frank8233 : 蟲直接被啃死 我就覺得這角色OP 02/05 22:53

Savior09 : JJJJJJJJJJJJJJJJJJ 02/05 22:56

PoloHuang : JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 02/05 23:02

rosalic0423 : JJJJJ話說Bang開台了欸灰鵝軟不去佔個位嗎? 02/05 23:12

John6023 : JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ1JJJJJJJIJJJJJJJJJJJJJ 02/05 23:31

js0431 : JJJJJJJJJJJJJJ 02/06 09:00

Nivose13 : 我們打後期 02/06 11:33