[情報] 等級系統與獎勵:表情、典藏罐、首勝更新

看板 LoL
作者 S890127 (丁讀生)
時間 2017-11-29 15:14:23
留言 41則留言 (20推 4噓 17→)

https://lol.garena.tw/news/3799 Riot 原文:【Leveling and Rewards - Improvements to Milestone Emotes, Capsules, & FWotD】 各位召喚師安安! 等級系統更新後我們收到了許多玩家的回饋,今天我們就要來宣布一些等級系統近期 進行的調整喔! 階段性等級獎勵 首先我們來談談階段性等級獎勵。更新後的等級系統存在著一些你可以藉由達到階段 性等級來取得的表情,前陣子如果要解鎖這些表情必須先花費一定數量的藍色粉末 (2500 到 20000 個)。 這些獎勵原先是以老玩家的角度去設計的。我們預期高水平玩家在季前改版後可能會 持有大量的藍色粉末,因此想要提供一些可以消耗粉末的管道。 然而,季前改版後我們陸續收到了玩家的回饋 - 如果你還沒有解鎖所有英雄,卻要 把粉末花在升級這些表情上,這真的會讓人感覺很差。基於這個原因,我們決定進行 調整。現在階段性等級表情獎勵將可直接使用。同時,我們也會把已花費在解鎖上的 藍色粉末退還給玩家。若你很早便達到階段性等級,且目前仍未升級表情的話,戰利 品欄位中的表情碎片升級的費用已經降為 1 藍色粉末。 我們仍在試圖為擁有大量藍色粉末的老玩家找出其他花費的管道,目前的打算是透過 像藍色粉末商店這種例行性的活動來達到我們的目的。 接下來來詳細說明一下階段性等級獎勵吧!除了有每次升級時都會收到的英雄碎片, 還會包含各式各樣特別的獎勵喔。 https://i.imgur.com/7TG80sT.png
除了上表列出的獎勵外,每達到一個階段性等級都會獲得一瓶「榮耀英雄典藏罐」, 裡面包含了平均價值 2120 藍色粉末的獎勵。此外,每提升 10 級也會獲得一瓶榮耀 英雄典藏罐。 上述的調整已經實裝了。已經花費在解鎖上的藍色粉末則是需要一段時間才會退還給 各位。 升級典藏罐裡面的藍色結晶粉末 現在來聊聊升級典藏罐吧。我們發現許多玩家都在抱怨拿到太多相同類型的碎片。 其實這是一個非常容易解決的問題。我們已經調整系統,現在升級典藏罐一次最多不 會掉落超過兩個價值 70 聯盟幣的英雄碎片。相反地,你會收到各種碎片外加藍色粉 末。這個改動不會影響透過升級典藏罐得來的藍色粉末總數,但我們認為這麼做比較 能讓玩家在開罐罐的時候感覺好一些。這個調整目前也已經實裝了喔! 讓「每日首勝」變得更頻繁 最後,我們打算縮短「每日首勝」任務重置循環需要花費的時間。目前完成任務後, 要過 22 小時之後任務才會重置,但是從 7.23 版本的某一個時間點開始,其將調整 為 20 小時。每日首勝任務完成的頻率將變得更高。 此外,我們也知道許多玩家要求讓每日首勝任務的時間統一在早上重置。目前我們還 不打算這麼做,但考慮在未來的版本中執行。 好啦!這就是這次進行的更新!我們將會在接下來的數週內和你們聊聊其他等級和獎 勵系統的調整。如果有任何疑問,歡迎在留言區留下你的評論,我們會回答所有問題 的! 懶人包 達到階段性等級後收到的表情獎勵將可直接使用,無須花費藍色粉末解鎖。 針對已經使用藍色粉末來解鎖它們的玩家,我們將退還這些粉末。 提升升級典藏罐掉落的藍色粉末數,同時減少低價值碎片的掉落數。 為了讓「每日首勝」任務為各位玩家帶來更多獎勵,未來重置循環需要花費的時間 將從 22 小時調整為 20 小時。 -- 把一個人的帳號 轉移到另一個人身上 讓上次犯的troll反省出夢想 每個人都是這樣 連敗到提心吊膽 才拒絕做G社代罪的羔羊 積分是抓不到的月光握緊就變0分 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.47.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1511939667.A.CBE.html

c871111116 : 佛 11/29 15:16

iloveykk : 不關我事,複雜 11/29 15:16

qwertytrew : 過7遊戲 11/29 15:16

ThreekRoger : 能不能改一下名稱啦,藍色結晶粉末有夠隨便的名字 11/29 15:18

choosin : 很方便 雖然對我應該沒差就是 11/29 15:19

yam276 : 改名成剩粉 11/29 15:21

fnb10803 : 粉粉粉 11/29 15:22

s033507799 : 挑戰870等 11/29 15:27

kennyru04wj4: 只有我覺得升到那麼高等相對應的獎勵只有這樣很少嗎 11/29 15:29

JhouHank : 打LOL的都剩粉= = 11/29 15:31

s27136792 : 22變20對大多數人根本無感? 11/29 15:33

brandx : 學奮手遊,午餐晚餐宵夜來一次首勝重置好了,獲得總 11/29 15:35

brandx : 量原本加個50% 11/29 15:35

brandx : 還可以增加熱度 11/29 15:35

rod13824 : 有固定上班時間的基本上22到20根本無感 11/29 15:35

shintrain : 懶人包:對老手沒屁用 11/29 15:41

iam30719 : 還好我罐子都沒開ㄏㄏ 11/29 15:42

ching7896 : 改10H還差不多.... 11/29 15:44

dagee8 : 翻譯:沒四兒沒四兒 11/29 15:44

qk3380888 : 練到150等就有寶石了 好棒! 11/29 15:45

S890127 : 每日首勝一天可以拿兩次也太扯 20小時滿剛好的 11/29 15:47

dgq75148 : 決定叫做結勒比結晶粉末還比較有回憶感 11/29 15:55

born1023 : 該是時候開放儲值加能力了吧 11/29 16:04

Neverfor : 垃圾中資 11/29 16:12

a062693069 : 你他媽 打到600等獎勵才這樣= = 5萬場都不知道有沒 11/29 16:14

u987u : 選個時間重置不好嗎 我想打每日的首勝還得看時間 11/29 16:16

iphone55566 : 反正也沒人要衝那個 沒獎勵又如何 11/29 16:17

iphone55566 : 獎勵600等 不如獎勵天梯牌位 更容易讓遊戲黏你 11/29 16:18

jc19941228 : 開到一堆450元英雄真的讓人很不想玩== 11/29 16:26

mtmnkor : riot好像覺得寶石很有價值,可是對我根本沒吸引力 11/29 16:27

mtmnkor : ,十顆才只能換一個普普的造型 11/29 16:27

tmhaha : 升那麼多等拿個醜表情,還不如現有的隨機抽 11/29 16:32

S890127 : 那個醜表情一直都在 並沒有為了表情刪掉其他獎勵 11/29 16:38

blindfly : 箱子機率改的有夠機歪還扣橘粉,新的升級獎勵也爛到 11/29 16:56

blindfly : 哭 11/29 16:56

twic : 22>>20 自以為這是福利喔笑死人 11/29 17:02

heroapple : 哪時可以轉生 11/29 17:04

tonsin2976 : 菇寶:代練拿寶石150等 1500T 11/29 17:22

ppbigpig : 只有我覺得粉末很難賺嗎 11/29 17:33

OriOri : 所以到底為什麼砍橘粉分解量 11/29 17:55

kuso0518 : 好不容易開個寶箱結果給我個英雄碎片真的很靠北== 11/29 18:08