[外絮] SKT Faker/Blank:最大限度參加很多比賽

看板 LoL
作者 where1993 (灰鵝OVOβ)
時間 2017-01-23 01:56:05
留言 38則留言 (25推 1噓 12→)

Faker-Blank:拿到好的成績並且最大限度參加很多比賽 (記者前言省略!) http://i.imgur.com/oxNp1UC.jpg
首先想先聽聽看拿到兩勝的感想 Faker 今天的比賽雖然贏了,但我個人而言有些遺憾,以後會展現出更進步的表現。 Blank 這個賽季第一次上場,贏了很開心,比賽結果也很好很滿足。 李星似乎從Tier上掉下來了? Blank 無論何時李星都是一個很好的Pick,與勝率無關的可以選擇的角色,李星這個英雄 本身沒有問題,和卡利斯是同一個Tier。 賽季第一次登場感想如何? Blank 是一種全新的感受,進入對戰室時有些緊張,比賽開始以後緊張感就緩解了,比賽 也打得不錯。 這次也是要競爭出場機會,會覺得有壓力嗎? Blank 競爭關係比起消極面積極面更多,互相學習、討論,也發現很多新的東西。 常常先選卡特蓮娜,是看見了什麼優點使用的呢? Faker 要看是怎麼使用卡特蓮娜,雖然是很難操作的英雄但要用也是可以用的,卡特蓮 娜的優點是對線很強,如同大家知道的只要會操作就很好用。 Huni選手有超乎預期的表現,也有可能出現比較具攻擊性的Pick嗎? Faker 具攻擊性的Pick如果符合隊伍的勝利方程式的話不管何時都可以選,Huni(叫本名) 的表現比我想像的還好,有些意外。 Blank 從以前就認識了,我覺得他一直都很強,三年前還在韓國時就很親近了。 啟用10Ban後B/P有很多變化嗎? Faker 1、2、3 Pick和以前一樣,現在的Meta有改變所以1、2、3 Pick和去年不太一樣, 不管怎麼說多了兩Ban,角色池需要擴張,這個部分對我來說似乎很有益處。 Blank 沒什麼太大改變,其他隊伍也是一樣,有大概的框架,多了很多Ban會有相符的一 些Pick,根據那些Pick會衍生出更多樣化的Pick。 下一場的對手是ROX,有什麼想法嗎? Faker 我覺得ROX像是以前的AFs,我們以前常輸AFs,但是只要我打得好就能贏。 Blank 比起其他隊伍默契配合的更好,是需要警戒的隊伍。 最後有想說的話嗎? Faker 今年我們也能拿下好成績想要最大限度的參加很多比賽,春季會帶來好表現的。 Blank 今天是第一次上場,以後也會有好表現的所以請多多支持。 -------- 發現飛可可都是叫本名呢! 其實Huni的ID是本名後面加上ie(有點像什麼什麼兒的感覺) 是一個相當撒嬌的ID喔XD(沒人在乎QAQ) 對了關於李星那題 會那樣問是因為LCK第一週李星拿了一個華麗的0勝10敗XD 今天是多產鵝OVOβ 其實我還沒看今天的比賽RRRRRRRRRR -- \灰鵝U點軟/ 灰鵝OVOβ SKT T1 Bang #1OBTU88h #1OBTVEw2 (LoL) SKT T1 Faker #1OSyCnnt (LoL) SKT T1 Wolf #1OBjxN8v (LoL) LCK Spring R1名單 #1OVaKFPA (LoL) kt Deft-Mata #1OMWXdTs (LoL) SSG CoreJJ #1OVQy6vZ (LoL) DIG Ssumday #1ONNFC3Q (LoL) AFs MaRin #1OVa_VkF (LoL) AFs MaRin #1OW60KKk (LoL) SKT T1 崔監督 #1OVw_TR7 (LoL) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1485107774.A.9D8.html

fcup5566 : 先推! 灰鵝今天太狂了 好多產>///< 01/23 01:57

gakkag : 採礦量豐收,教練准許上場打一下 01/23 02:00

sugata : 今天的灰鵝沒有極限,謝謝翻譯~ 01/23 02:01

dinter9921 : 10敗XDD 01/23 02:01

vic830710 : 看選手啊OuO/ Bengi Lee Kreygasm ClearLUL Lee LUL 01/23 02:02

BusterPosey : 推 謝謝翻譯 01/23 02:02

blackcat1129: 感謝灰鵝軟的多產又優質翻譯! \QVQ/ 01/23 02:02

blackcat1129: ROX很像以前的AFs...當然阿 成員教練都八成像啊! 01/23 02:03

where1993 : ㄅ要噓多產鵝QAQQQQQQQQQ 01/23 02:03

leafingv : _____變回blank了嗎 01/23 02:04

BusterPosey : 對非洲虎真的要小心... 01/23 02:04

diefish5566 : https://goo.gl/9vB1ss 和這隊八成像 01/23 02:06

diefish5566 : SKT 0塔0頭1龍 01/23 02:06

monangel : 辛苦灰鵝啦 >< 01/23 02:06

monangel : 10敗也太慘了吧QQ 01/23 02:07

Fishkeke : \高產鵝/ 好想看SKT打爆非洲老虎(許願) 01/23 02:08

machungxi : 灰鵝是有領Double pay嗎不然這麼勤勞。 01/23 02:10

where1993 : 我……沒有pay OAO XD 自發性的翻譯OuO 01/23 02:12

blackcat1129: PTT的翻譯大部分都是因為愛 OuO 01/23 02:17

vic830710 : 還有賭本OuO 01/23 02:18

where1993 : 對OuO SKT跟多允歡哥媽塔是因為愛 其他是賭本 01/23 02:19

blackcat1129: 賭本真的很重要 OuO 01/23 02:22

where1993 : https://goo.gl/5UufAj 附個被乎你擊倒的SKT粉O_< 01/23 02:27

rosalic0423 : 最近常常看到灰鵝軟啊XD 01/23 02:45

july81212 : 擴充角色池(x) riot哪時出新角(o) 01/23 03:05

utcn92 : Faker:30ban還差不多 01/23 07:32

yuanhorn : 感謝灰鵝~~~山羊竟然上場了QwQ 01/23 08:05

BlGP : Faker都選出庫奇了 wwwwwwwww 01/23 09:02

alpho : 這個部分對我來說似乎很有益處XD 01/23 09:12

choosin : Faker選角根本超我流 連幾年WC也都是 當初Leb也是他 01/23 09:15

choosin : 自己在玩而已 不過他的對手應該也習慣了XDDD 01/23 09:16

luckycat158 : 讚歎灰鵝~~ 01/23 10:03

steveliuiswg: 我記的沒錯了話SKT在去年夏季好像沒有在bo3贏過AFs? 01/23 11:51

nyx254 : 那是因為花森都拿不到leeeeeee 01/23 12:08

shinebtb : 灰鵝棒棒 01/23 12:30

shinebtb : 旺呼名字後面只能加ah 輸了(? 01/23 12:31

neox : 0-10 好像在哪裡見過 N__(? 01/23 16:28

kixer2005 : 肥逼連線 01/23 16:43