[閒聊] 最佳分析/主播/賽評

看板 LoL
作者 talon0222 (talon)
時間 2018-03-16 23:39:28
留言 33則留言 (13推 9噓 11→)

如題 有一堆屬於選手的獎項 什麼最佳上路 最佳中路之類的 但其實應該也可以辦一個最佳主播賽評之類的吧 私心覺得 最佳主播就是 部份 感覺的出來他對工作很認真,找很多資料。 對他印象最深就是有一次播報一直口誤,之後回家開台看自己播報的如何。 最後直接爆氣捶桌子,然後說幹,我到底在供三小啊,也願意開台跟觀眾討論這邊應該怎 麼打怎麼打,真的感覺出他認真的態度。 分析台 跟賽評就是jwell吧(雖然jwell只有上一場賽評吧,這季沒記錯的話) 沒什麼私心,也沒有什麼偏見 也會分析一點東西 不像cyo這麼腦挺電狼 也不像re一樣感覺不太了解lol,只是把問題丟出來而已 rex就也只是戰績跟感覺派的,丟出來的分析都是一些 類似這種 感覺上ahq狀態回來了 感覺上好像hka不在狀態內 就是走一個感覺流派的 叉燒/球z 老屁股 不多討論 Cyo碰到電狼,就變成一個不敢分析的胖子 最近印象比較深刻就是 昨天起Q打GRE-X之前 尷尬跟他說GRX-X看起來很猛,把電狼2:0掉了 Jwell就開始分析什麼劉導bp做的很好,會開op角給對面,但已經想好了解答(之後就開 賽恩給起Q拿歐拉夫當解答,根本神預測) 相反cyo就說我覺得還好耶,電狼感覺的出來再練陣,像是雷茲上路還有剎雅 銳空雙人線 ,看那麼多比賽他們之前都可以打穿對手下路,反而選出 剎雅 銳空 沒辦法贏這麼多( 聽到這邊想說,拜託你真的有認真在看比賽嗎,剎雅 瑞空不就是電狼直接把17打飛的組 合嗎,線路單殺deul,最後再秀五連殺,是真的可以不用吹的這麼難看,大家都可以接受 史迪奇跟無尾熊的雙人線打線實力也滿強的,至少大於deul加上dreamer,不用說成電狼 再練陣所以才打不穿GRE-X的下路線好嗎,吹的有夠難看) 綜觀下來,如果有個最佳分析台給jwell 最佳主播給部份,應該沒什麼大問題吧 以防有人說我黑cyo要證據 https://youtu.be/f2ieCUIdzyo
大概3442左右吧 -- ? 痾,連字都不會打了? 他是誰,全文沒提過,很有名嗎,做功課還搜尋不到這個人 有在打lol不等於懂lol,不然隨便一個銅牌天天打lol就很懂lol?當領隊要很懂lol嗎?照 顧生活起居而已,其實我不懂你為什麼要特別提一個沁沁,她有上過分析台主持人嗎?要 比也拿同一個位子來相比,我是覺得貝克對她的每個問題都充滿了疑惑的感覺,連眼神也 表達出來,要證據就w7d1,我還記得她說alex拿扎克不好發揮,說他比較會玩進攻型的角 色,自己去google丟一下alex zac就有一點精華了,從他初登板就在玩的角色,會玩不好 嗎?證據都在w7d1 都是re問的問題 沒動到推文呀,我剛都在編輯那一大串文字-_-,前幾天mh板還是ps板也說我刪推文,結 果最後好像是被系統吃掉 她就只是問別人提出來的問題,把主播賽評問題記下來,去問選手,訪問有千百種,尖銳 的問題訪問,體量,站在對方角度的訪問什麼的.....但re的訪問就像是台灣教育的訪問 ,你問這題就對了,答案寫這個就對了,沒辦法讓人記住的訪問,就不是一個好的訪問, 相比我看版上熱心的版友方享lck的訪問,真的都很有意思,也感覺的到他們跟選手是真 的有感情,可以互相調侃,知道尺度,好的訪問是可以讓人記得的訪問 我可沒有說女生一定不懂lol,如果你的標準是尷尬,那我沒話講,畢竟尷尬只是感覺流 派的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.3.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1521214770.A.A2A.html

bear15328 : ?03/16 23:41

optimal0204 : ?03/16 23:42

whiteb : 部分真的棒<3 03/16 23:43

mikoto1007 : ? 03/16 23:43

optimal0204 : 其他不說 單論你提的Re不太了解LOL 總覺得是單純的 03/16 23:46

optimal0204 : 偏見 Re至少也在hke當過領隊,一些主播賽評開台跟朋03/16 23:46

optimal0204 : 友多排,有時也能看見Re一起玩03/16 23:47

jerrypan1 : 先刪掉考特 其他再討論03/16 23:47

optimal0204 : 如果你說之前的沁沁不太了解LOL 我還贊同 可是不太03/16 23:48

optimal0204 : 懂為什麼你說Re不懂03/16 23:48

catclan : 刪推文喔03/17 00:12

x4068 : 長篇廢文 03/17 00:13

gto19776 : 聖光幫補 03/17 00:14

tw15 : re不知道為什麼讓我有種她在分析台上問的問題03/17 00:18

tw15 : 跟在訪選手時一樣,都有預期一個對方的答案讓自己接 03/17 00:19

jevin : 噓你說re不懂 我看至少比尷尬懂 你是性別歧視吧 03/17 00:32

mekiael : 其實ZOD在分析台還不錯 上主播台就還好 03/17 00:46

shike1205 : 推覺得re只是問題不討厭,台風語氣對,但問題深度真 03/17 01:08

shike1205 : 的沒有贏 03/17 01:08

joyjoy2215 : 不能同意更多 03/17 02:44

arbalest712 : 我覺得re沒有不了解,另外rex的定位比較像主持人吧 03/17 05:02

IneVan : 推 有同感 03/17 05:13

JSeung : GRX-X 03/17 06:54

Lawsonz : 講那麼多 反正CYO最爛啦 03/17 09:50

gill1457 : 推,但JC跟Rex是站在主持人角度而非賽評,有時候是 03/17 10:01

gill1457 : 要讓話題持續下去或丟疑問讓賽評解答。Cyo說話方式 03/17 10:01

gill1457 : 很像班上那種講幹話虧人的類型,跟他親近的就覺得好 03/17 10:01

gill1457 : 笑,反之則會覺得有必要這樣說話嗎?甚至會覺得不舒 03/17 10:01

gill1457 : 服。 03/17 10:01

gill1457 : Zod不再一直講做了啥動作這點,值得讚許了 03/17 10:02

Steyee : ==你說jwell>cyo就想噓了 03/17 10:17

ulnollag : G-REX 03/17 11:03

dreamro20607: 部分沒有之一 03/17 14:38