Re: [問題] 韓服對職業選手來說很難爬嗎?

看板 LoL
作者 edwdada (^<0>w<0>^)
時間 2016-04-21 20:39:49
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 看AHQ的JG好不容易爬回鑽三,AD更是直噴鑽五,C9上路更是卡鑽二,本來以為很難爬, : 但看板上被噴沒實力的丁特和JJ卻有大師200分,還撞得到koro1。 : 到底韓服對職業選手來說好不好爬呢?我實在不想得到丁特>老山,JJ>AN的結論... 其實比較好奇的是 常常聽ahq或是其他職業隊的選手會抱怨連韓服的不穩定 有時候是網路,有時候是我這台電腦特別奇怪 打韓服ping特別高 網路不穩定是肯定的,但閃電狼那幾位好像就比較不會被這種問題困擾 要組一台可以穩定打韓服的電腦,然後網路品質可以接受 似乎沒有那麼容易 連職業隊等級的設備跟網路都不一定能做到最好 當然這是可以理解的啦..台灣還算好了 在越南要打韓服,一定要去對網咖,選錯網咖還不能打呢 像越南那個sofm,打韓服得跑到另外一個職業隊的網咖打 自己家的練習室不能打,最克難那種 大家私底下有在排韓服嗎 感覺想當練習生走電競最快的路就是去爬韓服了 韓服很不穩嗎?,那些時段比較能爬呢 -- 廁所跟網咖一樣大也很厲害耶 可能跟vpn設定有關吧~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.150.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1461242391.A.EF0.html

Risedo : AHQ用什 中華電信? 04/21 20:43

icewang : 別說啦 AHQ 連廁所都比網咖還小間了 04/21 20:44

wi3414 : 現在職業隊應該都有用vpn 只是還是會不穩 04/21 20:47

bluejark : 設備問題應該不用擔心 要看網路了 04/21 20:48

coolplus : sofm表示 04/21 20:49

bluelune : 韓服的不穩定 跟自己的電腦沒關係吧 04/21 20:50

airswalker : 想不想爬而已吧 AHQ西門就沒像其他人毛那麼多 04/21 20:54

airswalker : 西門開台爬也跟閃電狼那些開台爬韓服差不多啊 04/21 20:57

poiu0987yaaa: SOFM真的是神 用超過100PING打上韓服第9 04/21 20:57

b2202761 : 有附費VPN可以把PING壓在60 04/21 21:31

ying0502 : ahq有用vpn,但某些時段還是會爆ping 04/22 00:17