[情報]Karsa等賽後採訪:MSI回來後RNG打的更團隊

看板 LoL
作者 joanzkow (星浪)
時間 2018-06-02 18:16:45
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

Xiaohu和Karsa賽後採訪:MSI回來後RNG打的更團隊 虎撲6月2日訊 德杯珠海站勝者組第二輪,RNG以2-1戰勝IG晉級下一輪。賽後,RNG的中野 組合Xiaohu和Karsa接受了賽後採訪。 Q:這次從MSI回來之後有沒有覺得隊伍變得不一樣了,遊戲理解也昇華了呢? RNG.Xiaohu:現在沒有太在意遊戲上的英雄操作關係,大家打的都比較團隊。 Q:今天第一局用了一個失傳已久的換線策略,當時為什麼會想到這一點? RNG.Karsa:因為正常來說這個版本是不能換線的,我們教練就想到了這一招,對面看起 來也是忘記了換線怎麼玩了,所以我們用出來取得了一些難得的奇效。 Q:Xiaohu你選了卡爾瑪,本來以為是四保一但其實不是四保一,而且是獨樹一幟拿了MVP ,你自己感覺你的卡爾瑪玩得如何呢? RNG.Xiaohu:卡爾瑪第一局是因為姿態在藍buff那一波打得太好了,那一波打完我就給他 說,這一波打完就贏了。 Q:新版本野區大改,你覺得對你來說最大的影響是什麼? RNG.Karsa:主要是河蟹比較重要吧,前期一些強的打野在前期變得特別重要,難得開始 吃肉,想好好玩一下。 Q:今天第一局看到你對號令之旗加強的炮車兵保護,好像把把他當做“親兒子”一樣, 在肉身幫他擋住Q,你能不能說一下號令之旗對於中路的改變,或者說這算不算是你們RNG 研究出來的“五保一”的策略呢,五個人保護一個炮車兵? RNG.Xiaohu:現在大家都知道拿了大龍buff給炮車兵一個號令之旗基本上就可以推掉一個 高地,所以在那一刻,他就是我們的C位。 Q:昨天在兒童節給琪琪選亞索是為了開心一下,那為什麼要在過完了六一兒童節之後的 六月二號還選出亞索呢? RNG.Karsa:主要是琪琪亞索玩得很好吧,感覺玩的比Xiaohu好一點,所以想讓他表現一 下。 Q:Xiaohu你有沒有什麼想要反駁的?不是你的亞索玩得好嗎? RNG.Xiaohu:等下跟Karsa聊一下。 Q:琪琪是你們隊裡年紀最小的一個,是不是平時隊寵呢,大哥哥是不是都很照顧他? RNG.Karsa:因為他還小,我們就慢慢教他打遊戲,比較像弟弟一樣。 Q:春季賽後在連續的出國去外地打比賽,現在有沒有覺得很累? RNG.Xiaohu:現在感覺整個隊比較累,但也會堅持下去,我個人的話可能就是隨時都能睡 著吧。 來源:新浪微博 https://bbs.hupu.com/22470053.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.93.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1527934608.A.A2C.html

GY426 : 聊一下<3 06/02 18:18

alex0203cool: 等等gay一下 06/02 18:19

hoe1101 : 因為不用浪費時間找香鍋團練 06/02 18:22

miarika123 : z尻洗爽沒 06/02 18:25

a7v333 : 我實在不懂,洗文章可以幹嘛? 為什麼鄉民這麼排斥 06/02 18:46

a7v333 : 這種訪問文,一看就知道複製、貼上,跟沒沒幾個P幣 06/02 18:46

a7v333 : 就只是發一篇新聞給版友看,難道不行? 06/02 18:47

a2364983 : 就說咖撒肉食還不信 貼吧一堆在那控圖坦克控雞雞 06/02 18:49

RG5678 : 聊一下~ 06/02 18:57

ng860310 : 聊一下(畫重點) 06/02 19:08

bluejark : 重點是在於多貼啊 所以很多版都會有轉貼文上限 06/02 20:54