Re: [閒聊] AHQ湘北隊能走多遠?

看板 LoL
作者 acac6655 (YIII)
時間 2015-10-12 19:59:27
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

: 台灣隊伍AHQ真的很像湘北隊一樣 : 在最關鍵的 : 出賽名單: : AHQ(湘北) : 西門 (赤木) : ZIV (宮城) : 小安 (流川楓) : 貓騰 (三井) : 小夜夜(櫻木) :綠茶(木慕 : SKT(山王): : Faker (澤北榮治) : Marin (河田雅史) : Bang (深津一成) : Bengi (野邊將廣) : Wolf (一之倉蔥) :ez混:松本稔 : ----------------------------------------------- 海南說過松本不在山王到哪一隊都是王牌跟ez混一模一樣大家都覺得ze混不會比faker差 但是決勝還是要靠faker吧 另外我覺得西門是不管怎麼練都是那一百零一招(角色池) 赤木雖然會輸線但是會贏得比賽 泥巴裡坦西黑 三井就是貓藤受傷空白期長練的比較少不是很神就是醬油期待他對skt大爆發 我是誰??沒有錯永不放棄的男人 Ziv宮城 技術拉風但是不貪功常常犧牲自己把經濟給隊友是 打敗馬林我就是世界第一的 top了 流川楓小安 天才作為ahq的王牌常常carry ahq的比賽但是小安太小安了常常會太激進導 致失誤跟流川一樣天上天下為我獨尊的男人希望對skt可以忍住啊 櫻木小夜夜 出現了超越谷澤的天才而且還是兩個 身為ahq另外一個天才現在是小安的約 束器 跟櫻木一樣 很中二但是關鍵時刻絕不手軟 希望湘北ahq可以把松本(打下去)把澤北(faker)逼上來 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.218.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444651170.A.0D2.html

vivi50218 : 癢=森重寬 10/12 20:01

higameboy : 癢=河田美紀男 10/12 20:04

Fantasyweed : 森重寬XDDDDDDDDD靠杯啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/12 20:04

space1095 : 癢=安西教練 10/12 20:04

a823156 : 癢是晴子啦 10/12 20:06

YHYDFY : 晴子癢嗎 10/12 20:07

assassin5561: 癢的罩杯像晴子 10/12 20:09

darkbbyy : 癢是同期的夷腕坊 只能張飛打岳飛 10/12 20:11

rc9896 : 森重寬很好笑XD 10/12 20:12

FrankerZ : 森重寬露個臉就沒後文了 伏筆角色一堆沒收QQ 10/12 20:12

storm654321 : 深重寬... 10/12 20:20

alexjeter : 癢是高宮望吧 10/12 20:22

DarkElephant: 小夜夜才是宮城 ziv是成長完畢的主角 10/12 20:24

h4321oem : 癢=高宮望 10/12 20:35

shs916018 : 森重寬屌打愛知之星 10/12 20:42

farsky : 180公分的宮城 170的櫻木... 10/12 21:07

dingading : http://i.imgur.com/jG7H06P.jpg 10/12 21:46

dingading : http://i.imgur.com/jG7H06P.jpg 10/12 21:51

icewindwu : 樓上貼癢?幹麻? 10/12 22:00