Re: Lor 新玩家要加入要儲幾個便當錢才夠?

看板 LoL
作者 OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)
時間 2020-05-21 00:00:30
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 如題 : 朋友最近一直叫我入坑Lor : 本人是有在玩爐石戰棋 : 聽到Lor要抽卡才能組牌組覺得有點麻煩 : 不想要在經歷農的時期當菜雞給對方虐 : 現在大概要儲幾個便當才能組成一套T1牌組 : 求解 誠心 非鬧版 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 儲個屁,誰儲我就... 咦,代理是台哥大? ... 好,可以儲了。(我很相信台哥大投資娛樂的眼光,他們超會挑的。) 實際上,LOR標榜的就是無課也可以輕鬆玩,身為新手要做的事情不多。 1.每日任務(1000-1500的經驗,可以骰出1500的) 2.互刷1500任務(就是你跟好友互打各贏五場) 3.遠征(1個代幣+4000塵共3場,之後可以拿來刷經驗。) 4.把每個區域獎勵等級刷到8等以後,挑一個你想組的排組區域狠刷。 5.禮拜二結算寶箱,最低13級。 遠征嘛,因為很冗長,挑個沒事的時候打比較好,輸了也沒差,我曾經0勝拿英雄。 三場遠征後,可以不付費自由打,給的是經驗值。 但是不推薦,因為原因同上,很冗長,建議是把一週三次打完,獎勵拿完就好了。 然後刷經驗真的不用多,記得我上禮拜三場遠征打完後,就解任務和好友互刷, 禮拜二結算寶箱的時候也有13級。 我甚至在考慮是不是不打遠征剩下的兩場,把塵存起來合去打積分。 至於要儲什麼,就是你喜歡的盤面或者吉祥物吧,卡片要用儲的換也可以, 只是沒必要,因為用農的只是多花兩個禮拜左右而已,現在卡片又不多。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.16.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1589990433.A.FBB.html

jujustine83 : 939叫出來他就投降了 05/21 00:24

tnst92191 : 我覺得遠征蠻好玩的啊 05/21 00:48

Faker5566 : 也太多 像我這種老人下戰棋就好 05/21 02:07

gtr0107 : 台哥大投資娛樂有啥啊 ahq? 05/21 06:38

OlaOlaOlaOla: NETFLIX、公視、影劇 他們選的片子大該都會上週熱門 05/21 08:19