[心得] HIDE(雷)

看板 KoreaDrama
作者 fishgift ()
時間 2024-06-05 13:37:41
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

播畢一陣子了 一直忘了寫HIDE心得 XD 家庭幸福,光鮮亮麗的前檢察官羅文英 丈夫某天失蹤 查下去才發現身邊的人都有祕密的故事 前段觀眾幾乎都是跟著文英角度看劇情 一開始真的會覺得文英好慘 好像所有人都知道發生什麼事 就他不知道 丈夫隱瞞錢坑假死,公婆各懷鬼胎 還有莫名其妙的鄰居妍珠 後段揭曉文英家有做錯事 在監獄會客室見到生父的時候 真的是覺得哇喔XDDDD?? 非常的有戲劇張力 「就算我爸爸殺了人,我還是希望他陪在我身邊」 我以為這只是文英拿親身經歷 單純跟振宇分享自己的看法 沒想到他從頭到尾都知道父親沒死 更是那個辨認屍體時說假話的關鍵人物 瞬間就變得同情起小小年紀就失去父親的妍珠了QQ 只是妍珠復仇的過程犯的罪太多 最後只會走向被抓入獄的結局 (最慘的還是小春啦,父母鬧成這樣) 劇情稍微可惜的地方就是妍珠背景描述得比較少 好好奇他是從哪個時間點 知道文英就是那個加害者女兒? 又是在什麼時間點決定復仇? 結尾讓他振作(?)的文英信件到底寫了什麼 還有成宰是從什麼時候開始不愛文英的? 喜歡的點是氣氛營造的滿好的 狗血也很夠 主角們都不是吃素的,擦擦眼淚就開始反擊 兩方全面開戰的劇情很吸引人追ON檔XD 演員們演技也都很好 因為是狗血嘛,所以有很多情緒起伏很大的橋段 看大家飆演技很開心 寶英、清娥、茂生都是受很多觀眾肯定的演員 寫這篇心得的主角目的 其實是要來推薦李敏載!!! 看過敏載幾部劇都是演學生 在這邊演28歲有小孩的前科犯 對我來說很新奇XD 在這個主角群都不是廣義好人的故事裡 振宇單純熱心,重情重義的好爸爸形象很討喜XD 開頭以為他也是文英的對立方 沒想到透過找女兒變成隊友 還很死忠,文英做什麼都挺XDDDDDD 也有很多帥氣的打戲 劇中沒有感情線但我覺得文英振宇真的很搭+ + 喜歡姊弟組合的人大推xd 我覺得妍珠的復仇就是敗在沒有這種親友團 連知道很多內幕的秘書石久都能被對方挖走 才會贏不了命很硬運氣又很好的文英 齁真的是好想進去劇裡幫妍珠(???) 簡單的寫一下心得 喜歡演員和懸疑題材的人可以看! -- 只好腦補文英爸爸被妍珠控制的時候過得很慘 不然真的運氣太好…… 敏載粉絲一定要來看啊啊啊啊啊 我看的韓劇不多所以國情部分沒有太大出戲感XD 寶英清娥組合真的讚讚 謝謝留言~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.17.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1717565863.A.B9F.html

Gardenia0603: 推!敏載真的好帥~在Live文不曉得留了幾次XD 06/05 13:44

Gardenia0603: 突然想起這篇我也有寫但一直沒寫完(暈倒 06/05 13:44

Gardenia0603: 文英振宇真的搭,覺得可以多一點感情線,整齣最不 06/05 13:46

Gardenia0603: 合理大概就羅爸下場,實在太安然下莊了 06/05 13:46

Yusin870617: 推心得!!!同感 李敏載真的很帥 06/05 14:41

una283: 這類改編歐美的韓劇都覺得有點不太符合國情 06/05 19:46

una283: 但我還是有看完因為李寶英和清娥的組合畫面太美 06/05 19:48

ahule: 這齣戲不錯看 06/05 21:39

zoo007: 這部演技在線看的很過癮,推薦茂生的清潔工超帥的 06/06 01:35