[心得] 前女友俱樂部ep1-4 期待漸入佳境

看板 KoreaDrama
作者 mew (mew)
時間 2015-05-21 14:02:06
留言 46則留言 (24推 0噓 22→)

前女友俱樂部在版上好像稍微冷清了點,只好來助陣寫一下心得XD (我猜大家可能都陷入純情了) 前面有卞太love大,我就以智孝瘋粉(?)的角度出發好了 一樣附上好讀多圖網誌版: http://richie755.pixnet.net/blog/post/286605256 ---------------------防雷------------------------- 一開始看到智孝又接了新戲覺得超開心的,雖然不是那三大家電視,但我對tvn莫名有種 信 心,應該也會是一部不錯的小品。 畢竟除了看到RM裡智孝清新自然的一面,我也想看一些時裝美美的她阿! 但點開第一集我就發現跟我想像的不一樣...... 第一集真的食之無味,說實話我已經忘了在演什麼XD 抱著半殘的信心看第二集,前女友們的出現只增加一點有趣,我拖了三天才看完(掩面) 說實話,我其實只想看 「房明秀發現自己又愛上了秀珍,開始絕地大反攻」這樣子的劇情阿!!!! 但到第四集為止就如同男二說的,兩個人就像是「好朋友」而已 不得不說,在角色的刻劃上,這部的配角比兩位主角深刻很多。秀珍目前在我的感覺中, 就是個各種被命運虐待的女人,對,先遇上不承認自己的前男友(哭) 接著遇到各種難搞的前女友,最後又來了個嘴巴壞心的男二 好的~~~~我個人認為智孝很擅長哭戲,可是我更想看她笑笑美美的阿! 所以你說明秀會有哪一點被重新吸引嘛,恩....我也是持保留態度 不過對智孝粉來說,能夠看到各種style的智孝也是蠻幸福的啦,尤其大推眼鏡版的秀珍 , 超Q超童顏! http://i.imgur.com/2B83HRN.jpg
抓到花英把柄、偷笑的秀珍也很俏皮 http://i.imgur.com/oR0h8io.jpg
還有苦惱的秀珍 http://i.imgur.com/IDKEZqK.jpg
警察我才是變態,我在這邊(傻笑) 至於男主角明秀,覺得他可以發揮的點更少了(慘) 一來設定上是漫畫家沒辦法像其他男主角,穿一些厲害的西服,展現魅力XD (和秀珍去找花英的時候,那件白色T-shirt讓我一直很在意) 二來也是被配角們壓著,所以說編劇麻煩給這兩位多一點的空間好嘛!? 第五集預告裡,智雅對明秀說的一番話很有道理,他不可能對誰都好。 我覺得這也是之後劇情開始要慢慢處理的部份,請在這幾個女人之間選擇吧! 不然對誰都好,其實對誰都不好。 還有被秀珍倒廚餘那邊,他就把廚餘撥掉後,把帽子帶上了了欸......恩這樣好嘛(笑) 另外一提的是明秀也是蠻幼稚的XD 拿著槍造型的雨傘在秀珍背後開槍也太可愛哈哈 再來就是強大的配角群啦~~~~ 三個女友裡面我覺得最搶眼的就是獅子花英,除了她神祕的髮型,明秀回憶裡的花英真的 太強大了XDD 難怪花英超怕被未婚夫發現自己就電影裡的前女友哈哈哈 LaLa也比我想像中的好,在車子裡哭的那一幕笑壞我。還有在咖啡廳向秀珍及明秀提出改 劇本的小眼神也詮釋的蠻傳神。 至於智雅嘛…..比較無感,表面說著還在意明秀很沒自尊,但她才是那個渴望明秀能回到 自己身邊的阿! 男二的部份我有點傻眼,這個壞嘴巴跟之前的高易錫是兩回事阿...是會真的讓人惱怒的 類 型,總覺得都想友在表演上超過了一點,完全無法想像之後會怎麼喜歡上秀珍~ 不過這樣是不是更能激起明秀的決心呢XD 其他拍攝的部份,覺得有些鏡頭切的很碎,很不好截圖(誤)。 不是啦,是節奏好像也沒有成功帶出來。 目前唯一的OST還不錯,很輕快,還蠻符合整部戲的調性。 整體而言到第三集第四集有相對漸入佳境,會讓人比較期待後面的發展。 不過如果不是對演員群特別喜愛,感覺可以在觀望個幾集,等版上的大大先身士卒 (還有我本人XD) 兩人看著看著很登對,最後就是期待秀珍和明秀下一集同房快點擦出一些火花阿!!!! -- 是卞太XD(指) 推文的大家應該都不會棄吧哈哈 前兩集真的是…(恨鐵不成鋼) 期待每天的推坑文XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.245.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1432188129.A.DED.html

bypetty: 四個女人最委屈就秀珍 明秀根本不覺得是交往QQ05/21 14:14

isnothing: 被重新吸引的地方大概就是兩個人都有幼稚的部份,一個05/21 15:05

isnothing: 是孩子,ㄧ個是老孩子(誤),不過對明秀來說,當年的秀珍05/21 15:07

isnothing: 或許真的不吸引他吧,拉拉不確定,花英和智雅感覺都比明05/21 15:08

isnothing: 秀強勢,能給當年的他不一樣的東西,但就像明秀說得,秀珍05/21 15:08

isnothing: 變了,這部跟一開始預期最大的差別就是~根本不是重新開05/21 15:10

isnothing: 始的戀情05/21 15:10

hikato: 老實說其實我一開始也是想看 05/21 15:35

hikato: 「房明秀發現自己又愛上了秀珍,開始絕地大反攻」+1但我發05/21 15:35

hikato: 現明秀對秀珍真的只是朋友,讓我頗尷尬XD我一直是喜歡男女05/21 15:35

hikato: 主角的火花,前女友們固然有趣,但是有點搶走男女主角的風05/21 15:35

hikato: 采,也讓我開始觀望了……但是一部戲其實前面要鋪陳一下也05/21 15:35

hikato: 是必需的,可能五六集會超展開吧05/21 15:35

kangchan: 可是沒交往只是朋友的明秀秀珍 相處頗有火花耶XD05/21 15:52

isnothing: 有火花+1 他們相處很自然有趣,也有不少細微的貼心,像是05/21 16:01

isnothing: 泡咖啡,衣服,雖然KARA Zzang實在是XDDD 就只差目前還是 05/21 16:02

isnothing: 朋友階段..05/21 16:03

bypetty: 我很好奇明秀房間那個女團簾是哪個團 05/21 16:06

grace0219: 因為振裴的Kara服,我有倒回去看門簾,但真的看不出是05/21 17:06

grace0219: 哪團XD05/21 17:06

phix: 花英為何不是演花英.....05/21 17:40

bypetty: 那人超多所以一定不是Kara 感覺很像tara但又感覺不像 05/21 17:42

darcy15: 智孝推~男主目前光芒有點弱 但應該會隨著love line 開05/21 18:00

darcy15: 始漸入佳境吧05/21 18:00

marrine: RM粉推能看到智孝onni很幸福 想看男主發現自己很愛女主+105/21 18:47

Grecie: 有漸入佳境+1,現在很期待05/21 19:01

anna81122: 振裴房裡門簾是Rainbow05/21 21:52

smile4416: 感覺第五集開始就會很好看05/21 22:09

lovemi7813: 推 希望大家不要棄劇阿 嗚嗚05/21 23:02

lovemi7813: 但你看看推文都是這幾個人啊XDD 哈哈哈哈哈 05/21 23:16

lovemi7813: 只能說權導真的很衰欸 他上一個作品也遇到金秀賢 05/21 23:16

lovemi7813: 這次又遇到.... 不過我是覺得前兩集沒抓住觀眾比較可 05/21 23:17

lovemi7813: 惜啦 希望後面真的能變很好看我會每天上來寫推坑文的 05/21 23:17

gn01988902: 最近回頭看了急診的收視 原來是去年有線戲劇第2 05/22 00:09

gn01988902: 然後第1是未生 我心裡一直拿這兩齣跟前女友比 05/22 00:10

gn01988902: 好像標準有點太高了XD(? 05/22 00:11

moonstay: 真的有漸入佳境啦 無論如何為了智孝我一定會看完的! 05/22 00:14

lovemi7813: 我好像也是拿未生來比XD gn大(握) 05/22 00:16

essendo: 其實智孝第一集的小表情有吸引到我! 05/22 00:23

morganx: 每次看LaLa都有一種"大隻版朴信惠"的港覺... 05/22 00:39

letebleu: 拉拉在這齣戲裡竟然顯得這麼大隻好不科學.... 05/22 00:53

iena910523: 跟著可愛的OST節奏 會起壞壞的念頭 想看主角被衝康 05/22 12:25

Grecie: 沒錯看拉拉一直有朴信惠錯覺 05/22 14:10

loveorangel: 想看絕地大反攻+1 05/22 21:56

loveorangel: 應該是就算明秀當初只是當作朋友,但秀珍已經不是當 05/22 21:58

loveorangel: 年的秀珍了,反正快點進攻就是了XDDD 05/22 21:58